• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 在意大利大家用的是visa还是master?

糖草 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 24812

糖草 加关注发私信

发帖 118奋豆 131粉丝 6楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 中国 上海

现在要去办卡,不知道欧洲那边visa用的多还是master用的多?

12条评论

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 30楼

发表于:2012-06-13

我用的VISA,平时刷卡无压力~~

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

无所谓啊,银联卡都无压力

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

同样关注,问过中行,如果信用卡带银联标记,在银联pos上刷不要手续费,如果是在visa或者mastercard上面刷,每笔收3美金手续费,楼主办的是哪个?

• 糖草  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 63楼

第3楼泥鳅radio于2012-06-13 10:10发表的:

同样关注,问过中行,如果信用卡带银联标记,在银联pos上刷不要手续费,如果是在visa或者mastercard上面刷,每笔收3美金手续费,楼主办的是哪个?我也不知道 现在还没办  就想知道哪个划算

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

泥鳅radio:同样关注,问过中行,如果信用卡带银联标记,在银联pos上刷不要手续费,如果是在visa或者mastercard上面刷,每笔收3美金手续费,楼主办的是哪个? (2012-06-13 10:10) 

我的卡又有银联标志,又有VISA 标志,pos机上也既有银联标志,又有visa标志,这是怎么算呢?劳烦楼主帮忙问下,意大利有非常多的带各种标志的自动提款机

发帖 468奋豆 517 粉丝 25楼

糖草:我也不知道 现在还没办  就想知道哪个划算 (2012-06-13 13:45) 

是啊,等你办了告诉一声啊,谢谢。我最近也在办这个事情,问了好几个银行了

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

bravo:我的卡又有银联标志,又有VISA 标志,pos机上也既有银联标志,又有visa标志,这是怎么算呢?劳烦楼主帮忙问下,意大利有非常多的带各种标志的自动提款机 (2012-06-13 13:52) 

对对对,我也想知道细节,关注,顶

发帖 118奋豆 131 粉丝 67楼

泥鳅radio:是啊,等你办了告诉一声啊,谢谢。我最近也在办这个事情,问了好几个银行了 (2012-06-13 14:22) 

那到底该怎么办呢~要不办2张?一张visa 一张master?

发帖 118奋豆 131 粉丝 68楼

泥鳅radio:对对对,我也想知道细节,关注,顶 (2012-06-13 14:22) 

我也不知道了~纠结中~到时候我办好 告诉你哈~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

不用办两张啊,上次有会员推荐的民生银行的双币种卡很不错手续费也低。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去