• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 大家有谁知道在意大利持学生居留如何办理身份证?是否可办?

chinpoo 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18270

chinpoo 加关注发私信

发帖 9奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 意大利 Arezzo

咨询大家:在意大利持学生居留如何办理身份证?是否可办?

[NERO]+[BIANCO]

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-06-12

有学生居留的不需要身份证的吧~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

可以办理的。首先去comune办住房证明,然后才可以办理身份证。去跟他们说就行了。我办的时候向我要了户口本的双认证...希望不会向你要吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

可以办的,找房东开证明,然后去comune填表,然后有人来家里查,然后去拿材料去政府办理就行了

• chinpoo  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 15 粉丝 23楼

尖刀特种兵:可以办理的。首先去comune办住房证明,然后才可以办理身份证。去跟他们说就行了。我办的时候向我要了户口本的双认证...希望不会向你要吧 (2012-06-12 19:48) 

是不是要拿着合同和房东一起去"COMUNE"开住房证明?

• chinpoo  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 15 粉丝 24楼

鱼丸粗面:可以办的,找房东开证明,然后去comune填表,然后有人来家里查,然后去拿材料去政府办理就行了 (2012-06-12 19:53) 

谢谢!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

chinpoo:是不是要拿着合同和房东一起去"COMUNE"开住房证明? (2012-06-12 20:47) 

建议你最好先到comune去咨询一下,看看需要做什么提前的准备,因为意大利这个地方你也知道,不同的要求不一样,我给你说的也是我都灵这边的大致流程,呵呵~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去