• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 又来发个问题贴。麻烦学音乐的帮忙解惑~

夏日暖暖 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9061

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 中国 重庆

事情是这样子的。

终于下定决心来意大利读音乐本科

现在遇到了这样两个选择。1是今年国际生。2是明年3月图兰朵

刚才打电话去询问了下中介公司。说什么9月份国际生我应该走不成

我的大致情况是这样子的。0语言基础。现在开始去学意大利语。我打算的是9月份直接过去考。考不上去读一年私立学校明年再考或者先读预科。

唉。实在不太了解

希望有了解的同学帮忙解惑。能留下扣扣最好。感激不尽~

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-12

九月份你准备材料可能确实紧了点,而且你9月份来语言又不通,考上的可能性微乎其微,明年3月和大部队一起来相互也有个伴儿

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

是啊 本人也是建议三月图兰朵 因为九月来 语言不通再加上孤独 那挺难受 不如拿出几个月来 在国内好好学一下语言 过来会好受很多

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

而且私立 不便宜啊 有那钱 在国内学什么级别的语言 甚至请老师单独辅导都够了啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 73楼

国中大将:九月份你准备材料可能确实紧了点,而且你9月份来语言又不通,考上的可能性微乎其微,明年3月和大部队一起来相互也有个伴儿 (2012-06-12 14:50) 

额。。。我9月份来就是抱着不考上的心情来了。据说那个啥图兰朵也很恼火。不是明年3月在意大利学语言。但是在学语言期间也没专业课。怎么练?。。所以我想的是过来了如果没考上能不能就读准备考的那个学校的预科。。一般这样是几年

• 大马士革91  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 04楼

发表于:2012-06-16

学语言时间比较松,你练音乐还是有点时间的,你就是想找个类似辅导老师这种,我觉得你可以在学习语言期间,在当地的音乐学院去找,虽不完美,但不远已

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去