• 今日汇率:1欧元= 7.785323元人民币

• 国内邮寄包裹问题

西兴大琺 发表于:2012-06-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9911

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-06-11IP属地: 意大利 佛罗伦萨

最近有个同学收包裹 交了50欧的税  我没邮过 但是过一段时间也要邮了  想问问 是所有的包裹都要交税 还是只有某些公司要交 这里边有什么说法  知道的大大 不妨告知一二 不胜感激

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-11

我没交过税,应该是看你邮的是什么,如果有需要报关的,那可能就要交关税

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

国中大将:我没交过税,应该是看你邮的是什么,如果有需要报关的,那可能就要交关税 (2012-06-11 18:54) 

哦 那就正常邮些衣服和材料什么的 不会交税的  是吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

国中大将:我没交过税,应该是看你邮的是什么,如果有需要报关的,那可能就要交关税 (2012-06-11 18:54) 

大将你平时都邮什么快递啊 哪个最合适啊?透露一下呗 偶也省点弯路 OK?

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 03楼

发表于:2012-06-12

第2楼西兴大琺于2012-06-11 22:03发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:我没交过税,应该是看你邮的是什么,如果有需要报关的,那可能就要交关税 (2012-06-11 18:54) ..注意不要寄带有金属的东西,当时我妈妈给我寄了一个抽气筒,中间柱子是金属的,都到米兰了,海关就告诉我说有金属不行,就又给我寄回国了。。还是注意一下好。。

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 04楼

发表于:2012-06-15

这个 还有这么多讲究啊

找个要回国的人带回来就行了,带回来快递~!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去