• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 申请 ISEEU 所需材料问题,不知怎么弄啊,求助求助

kim_possible 发表于:2012-06-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 22525

kim_possible 加关注发私信 想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330粉丝 4楼主

发表于:2012-06-10IP属地: 意大利 罗马市

我在米兰中文官网上看到的的说:

拥有收入(转换为欧元)的每位家庭成员 2010 年所得税申报单。请注意,不接受雇主开具的文件;正式的所得税申报单须由学生所在国官方税务机构出具。

可是我家是个体啊,不是说自己开一张就行了嘛,这是怎么回事啊,我要怎么弄啊……惆怅……

还有一个:

2010 年 12 月 31 日前家庭所拥有的可动产(资产、股息等)。请注意,学生还需提交 2010 年 12 月 31 前的银行账户清单。

这又是啥玩意啊,没听说过啊……怎么办怎么办……

各位大侠帮帮我啊,要不要敢不上奖学金的申请了,5555

4条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-06-10

去申请个ISEE或者IESSU就行了~就是意大利的家庭收入证明

用你在中国办的那一套家庭收入证明,房产证明和户口本的双认证,去找你当地能办IESS的CAF,比如我们这就是Caf Acli,你去找找,或者网上搜索下,或者去学校问下,或者去办奖学金的地方问下是哪个Caf,在哪里~去那办就行了~一般都是免费办的

Accademia di belle arti di Foggia

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 41楼

狙击兽:去申请个ISEE或者IESSU就行了~就是意大利的家庭收入证明

用你在中国办的那一套家庭收入证明,房产证明和户口本的双认证,去找你当地能办IESS的CAF,比如我们这就是Caf Acli,你去找找,或者网上搜索下,或者去学校问下,或者去办奖学金的地方问下是哪个Caf,在哪里~去那办就行了~ .. (2012-06-10 20:26) 

嗯,不过这个不是材料准备好了以后的事嘛。我现在还没去做公证呢,在准备材料,个体的话不是说自己开就行了嘛,可是上面说要个人所得税什么的怎么办。然后还有可不动产的证明,之前看的网上说的没有这一项啊,要怎么弄呢?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

kim_possible:嗯,不过这个不是材料准备好了以后的事嘛。我现在还没去做公证呢,在准备材料,个体的话不是说自己开就行了嘛,可是上面说要个人所得税什么的怎么办。然后还有可不动产的证明,之前看的网上说的没有这一项啊,要怎么弄呢? (2012-06-10 21:43) 

家庭不动产证明是肯定有要求的,父母双方收入证明,家庭房产证明和家庭关系证明(户口本)这4份证明是必须要的~CAF要求你提供的也就是这4份,房产证明要求你持有效的房产证去翻译然后公证。基本和其它几份证明的办理手续是一样的。收入证明在单位开,资金证明在银行开。个体的话就自己给自己开呗,盖个章就行了。个人所得税什么的不用管他,中国相关机构都知道怎么处理,你去办就行了。

Accademia di belle arti di Foggia

• roger  加关注发私信

发帖 123奋豆 133 粉丝 33楼

发表于:2014-07-26

收入证明、户口本不用公证翻译了?这些在国内先直接交给使馆吗?多长时间能办出来?

求指导 谢谢 : B

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去