• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求认识9月去佛罗伦萨上大学或去卡拉拉美院的汉子和妹子

bibi 发表于:2012-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 18184

bibi 加关注发私信

发帖 58奋豆 73粉丝 3楼主

发表于:2012-06-08IP属地: 意大利 罗马市

我目前在摩德纳,报了佛美,第二志愿报了卡拉拉,求同行去考试或者当个舍友什么的噻~男生女生不限。。人越多越好啊,可以壮个胆!

去佛美装饰设计。。前途未卜

29条评论

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 40楼

发表于:2012-06-08

欢迎新人

• ryan叔叔  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 61楼

发表于:2012-06-08

我目前在Saranno,9月份就到佛了,到时候我请楼主喝咖啡吧~ 3665098842我意大利电话号,可以交流下,我这边的语言学校只有我一个人去佛,哎~

• bibi  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 73 粉丝 32楼

发表于:2012-06-09

我应该也是一个人。。你9月份到么?撒。。我都不知道什么时候考试啊。。(另:我有关注你的微博。。你有没有发现呢?

发帖 58奋豆 73 粉丝 33楼

ryan叔叔:我目前在Saranno,9月份就到佛了,到时候我请楼主喝咖啡吧~ 3665098842我意大利电话号,可以交流下,我这边的语言学校只有我一个人去佛,哎~ (2012-06-08 17:52) 

我应该也是一个人。。你9月份到么?我都不知道什么学校时候考试啊。。(另:我有关注你的微博。。你有没有发现呢?

• wuliweijin  加关注发私信

发帖 28奋豆 46 粉丝 34楼

9月去佛大~~~哈哈~~

发帖 58奋豆 73 粉丝 35楼

发表于:2012-06-10

wuliweijin:9月去佛大~~~哈哈~~ (2012-06-09 17:39) 

求认识啊~组队组队~

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 86楼

发表于:2012-06-12

亲,原来你在这。。。

发帖 58奋豆 73 粉丝 37楼

发表于:2012-06-12

emi_xiong:亲,原来你在这。。。 (2012-06-12 04:50) 

被你发现了。。好羞涩

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 78楼

发表于:2012-06-15

9月在佛罗伦萨  读大二,,求拼房。。。。

• 白夜  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 19楼

发表于:2012-07-01

诶?我也在摩德纳学语言然后去佛罗伦萨啊。

我们这屋还有一个也是报了佛美的妹子。

你是谁 - -我认识你么。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去