• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 求给力啊求给力

herloco1 发表于:2012-06-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7402

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-06-04IP属地: 中国 北京

跪求一篇写给学校的咨询信,大概50个字左右,说A2可能会考,可我们根本没学。。。

跪求一篇预定酒店的信,大概80词左右,也说会考,还是没学。。。

6条评论

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 130楼

发表于:2012-06-04

这个,给不了力,我语言也不来事儿

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 11楼

幸运草:这个,给不了力,我语言也不来事儿 (2012-06-04 20:09) 

这可怎么办啊 啥都没学就去考试 。。好崩溃

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 132楼

等大神们吧,要不你先拿中文写一个让他们翻译吧

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

嗯,楼上是个可执行的建议,你先把中文写出来再让大家给你翻译吧,虽然这样对你学意大利语并不好...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 14楼

幸运草:等大神们吧,要不你先拿中文写一个让他们翻译吧 (2012-06-04 20:21) 

啊啊啊 就是问开学的时间。课程持续多久,学校的地点,是否提供住宿,吃饭。学费是多少。在那个教室,老师是那位吧。

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 05楼

发表于:2012-06-15

我觉得 这个的话,应该和写作文差不多啊,

预定酒店 ,你说我要预定几号的什么什么样的房间,价格是多少,

里面是双早还是单早   其他的自己发挥,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去