• 今日汇率:1欧元= 7.772999元人民币

• tim网卡问题,求帮助!

秦先生 发表于:2012-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 21521

秦先生 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-06-02IP属地:意大利 Casalnuovo di Napoli

Tim网卡现在插上有信号但不能连接,试了两个网卡都是同样的问题,是不是我电脑设置错了什么?求帮助,windows7

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-02IP属地:意大利

没用win7试过,帮顶了

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

去找店里的人吧,前两天我同学也是这问题

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 02楼

有一种情况就是SIM卡烧了。之前TIM出的onda的网卡有一些缺陷,当你使用的流量很大时,会很热,SIM卡会烧掉,我的之前有一个网卡就是这样的。不过去找店里的人问一下吧~

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 53楼

发表于:2012-06-10IP属地:意大利

楼主,你的windows7是装的什么版本的?和win7的版本有关系。。或者是你的tim上网卡里没有钱了。。

• cielox  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 14楼

发表于:2012-10-20IP属地:意大利

我跟LZ情况一样啊,今天TIM网上看到1G流量7天 5欧

结果刚买就断网,连接按钮变灰色,重启几次都一样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去