• 今日汇率:1欧元= 7.825952元人民币

• 建议各位将要来意大利的同学别办POPOLARE银行的卡。。

大将,酸奶 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 27518

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-05-31IP属地:意大利 罗马市

我们是境外带我们办的银行卡。。。刚开始境外给我们发一张纸上面写了,办这个银行的卡,只要交12欧年费就好了。。然后就是跨好几个银行取钱不要手续费。可实际不是这样的。。。。我的卡,刚办的时候就收过办理手续费了,由于是汇票不能马上取,然后就在4月低的时候才用那张卡里的钱。。到5月中旬的时候去取钱感觉好像钱少了。然后就打了清单。按清单上的数字一算少了65欧。然后看到清单上有18.6(12+2.0+2.3+2.3)欧不是我自己花的钱。我去银行问,一进银行银行工作人员就给我打了个清单,然后我要问他话,他还不屑于回答,然后我还是厚脸皮的问,他说:12欧是年费,当我问那几个2欧的是什么时,他就离开了。然后听了几个同学说有好多同学都无缘无故少了几十块。。然后去银行问也未果。或者人家知道你刚来的,就故意用意大利语说很快。。更恐怖的是,昨天又听说某同学又少了300欧。。。所以在此提醒大家别办这家银行的卡。。还有就是,出来前多向前辈打听下这里的租房啊,,银行啊。。等等情况,免得出来被境外和老外骗。。。

29条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-05-31IP属地:意大利

讨厌境外,,讨厌中介。出国后一定要小心某些境外,还有房屋中介。。我住的就是境外找的房,(刚开始不知道我们境外是特别黑的某某。。为了避免某些麻烦,就一切都听他的。)然后住进去了,突然上个星期房屋中介的拿了个超白的信封,上面就用圆珠笔写了我家地址,然后撕开看到上面写了250欧。。的不知道啥费。。后来让中国邻居问了,说是垃圾处理费。别人都说是坑我们的。在入住前他也没给我们申明。。然后有的同学退了押金,但是我们却没有。而且还多收了我们钱。碰上这样的吸血鬼境外就只有被吸血的份了。。。 各位同胞们,出来要小心啊!在这里的中国人也有坏人。。我开始相信在论坛里看到过的一句话了(在这里,中国人可能帮你,也可能害你。意大利人,可能帮你,可能不帮你)

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

unicredit也是,总扣钱

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2412楼

这是税吧,没办法的

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

发表于:2012-06-01IP属地:意大利

第2楼果中小酱于2012-05-31 21:32发表的:

unicredit也是,总扣钱不是说这个银行好么?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

发表于:2012-06-01IP属地:意大利

第3楼鱼丸粗面于2012-05-31 21:37发表的:

这是税吧,没办法的不会吧!要交那么多税吗?我觉得不是的。有同学被扣300买奢侈品都不要交那么多税。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2012-06-16IP属地:韩国

你到底让中介骗了多少钱啊?你找的是哪个中介阿??

• 饭饭  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 06楼

发表于:2012-08-15IP属地:湖北

建议把那些有良心的好境外的联系方式公布

• kelly85809  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 07楼

发表于:2012-08-30IP属地:意大利

请问一下办哪个银行的银行卡比较好呢?听说邮局的很便宜,可是没办法做资金证明。。。资金证明是每年都有用的吗?

• 一切都是浮云  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 38楼

发表于:2012-09-13IP属地:意大利

kelly85809:请问一下办哪个银行的银行卡比较好呢?听说邮局的很便宜,可是没办法做资金证明。。。资金证明是每年都有用的吗?(2012-08-30 00:29)嬀/color]

邮局? 一年年费是30还是40欧不太记得了,除了汇钱便宜点以外没觉得便宜

• moonboy  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 19楼

发表于:2012-09-21IP属地:意大利

你们这些孩子。连意大利人的银行都骂起来了。 看来真是把国内小祖宗的任性野蛮带出来了。中国人骗你们。可以理解。因为部分中国人这个素质大家心里有数,意大利银行骗你,你开玩笑吧。是你自己语言不好听不懂,开账户的时候看不懂合同吧。你那点钱人家银行至于吗?怪不得都说境外不好干。这些小祖宗一个一个的都跟欠他们的一样。你这样难免让有些本来想给你好好弄的老生,被你这小祖宗性格一烦直接不管你了。劝劝你们别什么事情都怨社会,怨别人。要多靠自己。我看这个势头,下一步你好连意大利政府一起骂了吧。

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去