• 今日汇率:1欧元= 7.852572元人民币

• 发图两张,最近作业。

1020185893 发表于:2012-05-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6650

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-05-23IP属地:中国 泰州市

一张石膏未完成,,还有一张头像。大家帮忙看看撒

10条评论

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 250楼

发表于:2012-05-23IP属地:安徽

有点进步了哟!头像的脖子处理的不好,没有找到结构。脸画的有点硬了。不过还不错啦,顶一个,继续加油哦!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2012-05-24IP属地:意大利

石膏画的太肉了  没有石膏的质感

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 132楼

支持一下。。

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 13楼

发表于:2012-05-24IP属地:江苏省

第1楼giulio7于2012-05-23 22:15发表的:

有点进步了哟!头像的脖子处理的不好,没有找到结构。脸画的有点硬了。不过还不错啦,顶一个,继续加油哦!嗯嗯,谢谢啊,我会继续努力的。

发帖 149奋豆 158 粉丝 14楼

第2楼范范于2012-05-24 00:22发表的:

石膏画的太肉了  没有石膏的质感嗯嗯,我再改改。到时候再发图。。

发帖 149奋豆 158 粉丝 15楼

第3楼馨韵雅歌于2012-05-24 00:23发表的:

支持一下。。 谢谢啦。^v^

• what  加关注发私信

发帖 88奋豆 98 粉丝 16楼

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 47楼

石膏的头发形有问题

人物头发的质感和皮肤的质感分开

黑白灰加强

发帖 149奋豆 158 粉丝 18楼

第8楼安平于2012-05-24 03:18发表的:

石膏的头发形有问题

人物头发的质感和皮肤的质感分开

黑白灰加强了解,,马上改。

发帖 149奋豆 158 粉丝 19楼

第7楼what于2012-05-24 02:24发表的:

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去