• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 大粽子需要都灵音乐学院和威尼斯去年的考试要求啊各位大神!!

大大大粽子 发表于:2012-05-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13761

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-05-21IP属地: 中国 Huzhou

大粽子突然发现貌似准备的作品有问题。求各位大神提供都灵音乐学院和威尼斯音乐学院去年的声乐考试要求~~硕士的~~~

就是要求几首咏叹调,按几个年代时期划分,作曲家能不能重复,语言要几种这些~~~~感谢!!!

然后貌似今年的考试要求都还没出嘛。所以咯只能参考去年的先把作品准备对口。:)

啊,PO哥继续威武

11条评论

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 120楼

发表于:2012-05-21

顺带说,学校官网貌似去年的信息木有了。所以求各位去年考过都灵和威尼斯的大神来解答我的疑惑

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 41楼

发表于:2012-05-22

作曲家重复那其实就是一个时代的啦,去年是这样,中文是一个很好的选择啊,因为中文也算一种语言,在选一个德语或法语的,一个意大利语的就结了,对于男高音来说选歌还是相对容易的,因为作品很多,http://imslp.org/wiki/这是一个很全的搜谱子的网站,希望对你有帮助

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 122楼

发表于:2012-05-22

楼上大神太过威武,眼眶湿润了!!!!!!!大神是都灵音乐学院的么!!帮我打听打听教授啊之类的咯!!要不要提前寄个录像带啊啥的巴结巴结他们呢

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 133楼

发表于:2012-05-23

大大大粽子:楼上大神太过威武,眼眶湿润了!!!!!!!大神是都灵音乐学院的么!!帮我打听打听教授啊之类的咯!!要不要提前寄个录像带啊啥的巴结巴结他们呢 (2012-05-22 14:50) 

如果要考进学院。。应该需要老师先听你的作品,做评价,才可以进吧

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 134楼

发表于:2012-05-23

如果有你国内老师的推荐信加上你的录音作品。。应该比较容易进。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

发表于:2012-05-24

那个大神不是都灵的……让你失望了…………

• 草根男爵  加关注发私信

发帖 20奋豆 33 粉丝 66楼

发表于:2012-06-17

大大大粽子:楼上大神太过威武,眼眶湿润了!!!!!!!大神是都灵音乐学院的么!!帮我打听打听教授啊之类的咯!!要不要提前寄个录像带啊啥的巴结巴结他们呢 (2012-05-22 14:50) 

小五  3首好像真的少了 我这里让准备12首。。。菊下一紧啊!!!

• tiziana1207  加关注发私信

发帖 41奋豆 52 粉丝 37楼

发表于:2012-06-20

神马!!!不同语言!!!!!!!逗我玩呢!!!马上就要考了!!!!!!!哦买噶。我只知道不同时期。还有不同语言的要求?。。。。不是说意大利人就喜欢听意大利语的么!!!!!!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2012-06-21

楼上的,当时我在国内也是这么以为的•••••••

• 逸轩  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2012-06-24

我也是今年考都灵,听一个去年落榜选手说就是3首咏叹调,需要一首除母语和意大利语之外的语言,关键是有个那个什么口试很讨厌,不知道研究生考不考,纠结啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去