• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾同学  7、8月想回国

freedom541 发表于:2012-05-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8039

freedom541 加关注发私信

发帖 72奋豆 155粉丝 0楼主

发表于:2012-05-21IP属地: 意大利 罗马市

想在7月15 到8 15之间回去一趟,正好是在伦敦奥运会期间,到上海浦东机场。是否回具体还没定,只是有想法,看着吧 有便宜的机票就回一趟。一个人的路途有点孤单,有同样想法者加Q 534641875联系商讨

6条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-05-21

嘿。。。都跑这儿来了

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 331楼

发表于:2012-05-21

8.15才回来~要考虑到上课的出勤率呢....可别到时候被老师为难...

• 多一份偏爱  加关注发私信

发帖 26奋豆 39 粉丝 42楼

发表于:2012-06-01

我也想回去阿。可是佩外不是到八月底才结课嘛 而且拘留没有拿到怎么回去阿?

• freedom541  楼主  加关注发私信

发帖 72奋豆 155 粉丝 03楼

发表于:2012-06-01

多一份偏爱:我也想回去阿。可是佩外不是到八月底才结课嘛 而且拘留没有拿到怎么回去阿? (2012-06-01 05:30) 

翘课回呗。。。。还有,怎么那么多人说拘留的事啊……在签证没过期之前签证就相当于拘留。。。

• 多一份偏爱  加关注发私信

发帖 26奋豆 39 粉丝 44楼

发表于:2012-06-02

freedom541:翘课回呗。。。。还有,怎么那么多人说拘留的事啊……在签证没过期之前签证就相当于拘留。。。 (2012-06-01 05:44) 

真的假的阿?我想回去阿阿阿。。你看机票没?贵不~不是听说今年新改的政策 说没拘留不让回来~

• freedom541  楼主  加关注发私信

发帖 72奋豆 155 粉丝 05楼

发表于:2012-06-02

多一份偏爱:真的假的阿?我想回去阿阿阿。。你看机票没?贵不~不是听说今年新改的政策 说没拘留不让回来~ (2012-06-02 00:06) 

哪里啊,有几个同学都回去过了,他们也没拿到拘留。照你这么想我想问你那么久的签证期管啥用那?机票正在看,我在看月底的,所以不便宜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去