• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 大粽子弱弱选择了Torino,venezia,还有小科莫。有一起考的咩

大大大粽子 发表于:2012-05-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12507

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-05-19IP属地: 中国 Huzhou

啊哈哈,大粽子回论坛咯!!前段时间一直忙着学校毕业的事情,Da tanto tempo non ci vediamo!!然后咧,继续首先表示,PO哥威武,版主牛逼放光彩!!

e poi....大粽子弱弱选择了都灵音乐学院,威尼斯,还有小科莫。如果时间充足的话就考这些。然后8月走国际生,A2拿到了。准备5月26号预注册的学校是都灵音乐学院。

各位大神看看有啥消息或者一起考的Ci aiutiamo呗~~

大家都加油加油加油~~声乐学生万岁~~~

啊,大粽子弱弱打算考研的。撒花~~

最后,PO哥继续威武~~

我准备的曲目是,Dalla sua pace,,,Addio fiorito asil,,Una furtima lagrima.

hmmm,就是这样。

16条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 130楼

发表于:2012-05-19

支持声乐。。

录制一首给我们听一下。。

特羡慕学声乐滴。。。

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 41楼

友情提示,考都灵音乐学院这三首曲子是不过关的,第二曲子也太少了,去年的要求是,三首咏叹调,不同时期,不同语言,(你的是同一语言,两个时期的作品),而且不建议addio和那两首一起唱,两首艺术歌曲,以后弥撒,两首练声曲

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

楼上咨询可以参考,也是考过都灵院的大湿!哈哈

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2012-05-20

楼楼上提醒比较中肯,另外,建议楼主继续努力学习语言……就我知道a2是不够的……

还有……小科莫是个什么鸟地方= =

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

欢迎回归~~~~~~~~~~~

发帖 80奋豆 90 粉丝 45楼

伟蜀黍:楼上咨询可以参考,也是考过都灵院的大湿!哈哈 (2012-05-19 23:31) 

那特别湿。。。哈哈哈哈

发帖 80奋豆 90 粉丝 46楼

chen0816nn:楼楼上提醒比较中肯,另外,建议楼主继续努力学习语言……就我知道a2是不够的……

还有……小科莫是个什么鸟地方= = (2012-05-20 02:40) 

谢谢,我考那年b1都不好使。。。。我们连亮嗓子的机会都没给。。。科莫也有一个威尔第命名的音乐学院,世界就三所,都灵,米兰和科莫,科莫有个湖挺有名,米兰附近

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 17楼

发表于:2012-05-22

你已经预祝测了吗 我也今年走,一起打伴儿吧。你定了去哪了吗?

• 王俊麟  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 08楼

发表于:2012-05-26

我今年也准备考科莫,不过是图兰朵计划的。。。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 349楼

发表于:2012-05-26

那三首千万别放一起,很危险。。。

两首小抒和一首大抒放一起评委会对你很无语的。

考研的话最少B1啊大哥,而且三首曲子太少了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去