• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有谁知道怎么从意大利罗马到西班牙巴塞罗那?除了飞机

hanbaobei 发表于:2012-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 62549

hanbaobei 加关注发私信

发帖 24奋豆 39粉丝 7楼主

发表于:2012-05-08IP属地: 俄罗斯 莫斯科

有谁知道怎么从意大利罗马到西班牙巴塞罗那?除了飞机最快的交通工具是什么?谢谢各位啦!!

11条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-05-08

貌似是火车。

风吹裤裆凉jj

• hanbaobei  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 39 粉丝 71楼

嘻嘻麻烦问下火车的话大约多长时间呀?票价多少呢?

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 312楼

从罗马到西班牙的话,你得在法国转车,我估计路线是这样的,从罗马到米兰,坐欧洲之星至少三个小时,从意大利米兰到法国巴黎,大约需要7个小时,再从巴黎坐车到巴塞罗那至少需要八个小时。。。。所以我建议楼主还是坐飞机吧,从罗马到巴塞罗那两个多小时

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 24奋豆 39 粉丝 73楼

lorenzo_ge:从罗马到西班牙的话,你得在法国转车,我估计路线是这样的,从罗马到米兰,坐欧洲之星至少三个小时,从意大利米兰到法国巴黎,大约需要7个小时,再从巴黎坐车到巴塞罗那至少需要八个小时。。。。所以我建议楼主还是坐飞机吧,从罗马到巴塞罗那两个多小时 (2012-05-08 03:09) 

恩恩非常感谢,请问您是在意大利留学,方便加下球球莫?1335856430

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 314楼

hanbaobei:恩恩非常感谢,请问您是在意大利留学,方便加下球球莫?1335856430 (2012-05-08 03:29) 

对的,我在比萨大学,我现在就加

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 24奋豆 39 粉丝 75楼

zby-319:http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=1bc6d8f9f285a110VgnVCM10000080a3e90aRCRD

意大利火车官网有解释 (2012-05-08 03:42) 

谢谢,嘻嘻 请问你是在意大利哪个城市留学呀?

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 76楼

最好还是飞机方便……

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

为什么除了飞机啊?飞机是最经济和速度的

发帖 24奋豆 39 粉丝 78楼

sea83697151:最好还是飞机方便…… (2012-05-08 04:33) 

恩恩是啊刚才不了解状况后来发现还是飞机方便,有兴趣大家同游吗?

发帖 24奋豆 39 粉丝 79楼

国中大将:为什么除了飞机啊?飞机是最经济和速度的 (2012-05-08 04:36) 

是的还是飞机方便,有兴趣大家一起同游吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去