• 今日汇率:1欧元= 7.819071元人民币

• 大二时尝试性的一幅人物写生油画

giulio7 发表于:2012-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 8975

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-08IP属地:中国 合肥

大二时开始特别喜欢冷军老师的油画,便着迷起了超级写实油画。

后来在一次三周的课堂写生中开始尝试用这种技法来画,三周的

时间还是显得短了一点,最后也导致这幅作品没能全部完成!

17条评论

• 米虫虫milano  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 50楼

发表于:2012-05-08IP属地:黑龙江

画得真不错呢

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2012-05-08IP属地:意大利

要是说写实还算马马虎虎  要是说超写实就有些牵强了。。。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

其实超写实是需要时间去积累的  建议楼主从景物开始  塑造的越精细越好 而且需要反复打磨 成品都是非常薄的   但现在越来越多超写实画家都直接电子喷绘 然后再画几笔就完事了。。所以超写实越来越鸡肋了。。。还是学会一门技法更无敌。还是顶楼主为美术专版所作的贡献

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 23楼

发表于:2012-05-08IP属地:广西

不错的作品哦!希望楼主多发点画子来看看,学习一下,弱弱的问一下,感觉头部空间弱了点?顺便问下楼主准备申请那个学校啊

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1144楼

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 75楼

膜拜…

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

不错不错,大力支持!

• hbf  加关注发私信

发帖 6413奋豆 16458 粉丝 1077楼

不错!顶~~~~~~~~~~·

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 258楼

发表于:2012-05-08IP属地:安徽

米虫虫milano:画得真不错呢 (2012-05-08 00:31) 

謝謝!

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 259楼

发表于:2012-05-08IP属地:安徽

范范:其实超写实是需要时间去积累的  建议楼主从景物开始  塑造的越精细越好 而且需要反复打磨 成品都是非常薄的   但现在越来越多超写实画家都直接电子喷绘 然后再画几笔就完事了。。所以超写实越来越鸡肋了。。。还是学会一门技法更无敌。还是顶楼主为 .. (2012-05-08 01:35) 

非常感謝你的點評,我會繼續努力!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去