• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2012-2013奋大年度会长选举投票贴

国中大将 发表于:2012-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 15230

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-05-01IP属地: 意大利 佛罗伦萨

最多可选(1)项,共49有人参与投票。投票截止时间:2012-05-11 17:12:40

*(10%)

*(37%)

*(37%)

*(10%)

*(2%)

*(2%)

*(2%)

奋斗在意大利论坛2012-2013年度会长选举

多的不说了,选奋大的老大,大家投自己喜欢的吧。

在新的一年里,将由新会长带领大家奋斗在意大利。

投票截止时间2012年5月11日

由于版主 @milktea   7月份回国,跟版主沟通后,决定由版主投票产生的第三名 @izullma   替代 @milktea   参选。

29条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-05-01

沙发居然没人坐?

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

风吹裤裆凉jj

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

没想到我还有一票的~谢谢亲们的支持,回国后,我也还是会关注奋斗~

再次谢谢所有支持我和支持奋斗的童鞋~鞠躬

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

我就不拉票了,多多支持奋大。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

milktea:没想到我还有一票的~谢谢亲们的支持,回国后,我也还是会关注奋斗~

再次谢谢所有支持我和支持奋斗的童鞋~鞠躬    (2012-05-01 18:16) 

这么快就又回国了,哎,加油加油吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 45楼

我就是投给我每次发言脸熟的人,奋斗真心很和谐,每个人都很真心,很努力,很真诚的带大家,在这里学到了很多,也得到很多帮助,谢谢每一个人。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2012-05-02

都很优秀都很优秀~只能投一票就找熟悉的吧,但不管是谁都支持啊~哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 227楼

支持一下,milk回国了。。。。应该还回来的吧

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

第8楼flyhigh2002于2012-05-02 06:12发表的:

支持一下,milk回国了。。。。应该还回来的吧问题就是不回意大利了

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

鱼丸新头像好看得哇!

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去