• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 如果预注册学校的入学考试后没考上怎么办?!!求前辈答

silvia001 发表于:2012-04-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 27305

silvia001 加关注发私信

发帖 47奋豆 57粉丝 3楼主

发表于:2012-04-30IP属地: 意大利 罗马市

好像有中介专门帮没考上的学生转学?教育中心会帮你转嘛?谢谢啦

11条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-30

对啊,我也想问有的专业是没有入学考试的,如果没考过会转到收不满的专业吗?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

发表于:2012-05-01

不会~自己找教授说吧 教授同意就行了 或是去别的学校

• silvia001  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 57 粉丝 32楼

樱珞:不会~自己找教授说吧 教授同意就行了 或是去别的学校 (2012-05-01 01:24) 

怎么去别的学校阿?

• moonboy  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 13楼

学校会建议你转其他没有人数限制的专业。如果向继续读同一个专业,只能等第二年转大学,第二年在报考同一大学的同一专业,就不能用马可波罗的名额了。只能跟意大利人一起考试竞争。打个比方大学会规定一个专业招收30个人。其中只招三个中国人。如果你是第一年。你可以争取那三个中国人名额,不管你分数多低,只要你在中国人里拍前三就可以了。但是如果你是第二年,你就不能用这三个名额了。你要跟意大利人一起争取那剩下的27个名额。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

silvia001:怎么去别的学校阿? (2012-05-01 01:26) 

就自己去学校问吧 去秘书处问能不能考啊需要做什么之类的

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 25楼

四楼说的是。。一般来说 如果没考上的话 学校会把你调剂到其他专业(会给出一些其他的专业供你选择)

• silvia001  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 57 粉丝 36楼

無`:四楼说的是。。一般来说 如果没考上的话 学校会把你调剂到其他专业(会给出一些其他的专业供你选择) (2012-05-01 15:38) 

这样啊。。谢谢啦

• jelinej  加关注发私信

发帖 3奋豆 22 粉丝 97楼

发表于:2012-05-19

请问楼主说的是本科还是硕士?硕士的话也要参加入学考试吗?

• jessicadyy  加关注发私信

发帖 61奋豆 80 粉丝 08楼

发表于:2013-06-29

想请问一下考不是预注册的学校是要在考试之前联系秘书处问能不能报名吗?

• 孟ilena  加关注发私信

发帖 18奋豆 28 粉丝 29楼

发表于:2014-03-12

無`:四楼说的是。。一般来说 如果没考上的话 学校会把你调剂到其他专业(会给出一些其他的专业供你选择) (2012-05-01 15:38) 

你好,知道罗马二大的消息吗。里面有中文服务人员吗有电话吗

拜托了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去