• 今日汇率:1欧元= 7.871865元人民币

• 佛罗伦萨公交年票多少钱

霭人 发表于:2012-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 24036

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-04-27IP属地:意大利 佛罗伦萨

佛罗伦萨有的公交车的年票是多少钱?有轨电车可以用那个年票么?或者有轨电车有单独的年票?

10条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-04-27IP属地:意大利

坐沙发 等大将来解答

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

发表于:2012-04-27IP属地:意大利

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2012-04-28IP属地:意大利

学生票185欧一年。包括电车和佛罗伦萨几个站之间的火车。

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

国中大将:学生票185欧一年。包括电车和佛罗伦萨几个站之间的火车。 (2012-04-28 00:01) 

嗯,谢啦,不过我还想问一下,学生票是要拿学生证的吧,私立大学的学生证可以吗?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

霭人:嗯,谢啦,不过我还想问一下,学生票是要拿学生证的吧,私立大学的学生证可以吗? (2012-04-28 01:59) 

替站长回答下,要拿学生证,私立也可以的

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

可乐哥:替站长回答下,要拿学生证,私立也可以的 (2012-04-28 02:47) 

。。。你咋不做广告了

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 586楼

范范:。。。你咋不做广告了 (2012-04-28 02:52) 

忘了,马上补上,疯狂贴图版欢迎大家吐槽和发妹子图。

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

范范:。。。你咋不做广告了 (2012-04-28 02:52) 

你咋这烦人小顽皮

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

可乐哥:替站长回答下,要拿学生证,私立也可以的 (2012-04-28 02:47) 

谢啦谢啦,这下我就放心啦

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

可乐哥:忘了,马上补上,疯狂贴图版欢迎大家吐槽和发妹子图。 (2012-04-28 02:57) 

。。。。。。。。。。服了你了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去