• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 真心求助专业问题!

沉沉 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8102

沉沉 加关注发私信

发帖 52奋豆 63粉丝 4楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Siena

哪位大仙帮忙翻译解释下这些canto们的意思和区别啊 看得头都大了

拜托了 先多谢啦!~

8条评论

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 40楼

发表于:2012-04-20

沙发1

• 萌琦琦  加关注发私信Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68 粉丝 51楼

按顺序翻译如下:

研究生课程 声乐

研究生课程 钢琴

声乐—研究生课程

声乐—本科—研究生

巴洛克时期声乐

声乐(本科课程)

声乐(爵士本科课程)

声乐(实验型研究生课程)

声乐(本科毕业)

声乐(研究生毕业 合成 定义..这里有盲点==)

爵士声乐

声乐(演唱表演方向)

声乐 文艺复兴和巴洛克时期 本科

同上..

本科。。

声乐。。

话说LZ哪里复制粘贴的这堆canto..我都眼快兑花了..

活跃在地球上的外星吃货一枚。

• 沉沉  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 42楼

萌琦琦:按顺序翻译如下:

研究生课程 声乐

研究生课程 钢琴

声乐—研究生课程

声乐—本科—研究生

.......(2012-04-20 05:06)嬀/color]

感谢感谢啊~大好人呀

PS 我是在图兰朵计划里看到的这些 话说这一推我也是看得相当之头疼呢

• 萌琦琦  加关注发私信Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68 粉丝 53楼

沉沉:感谢感谢啊~大好人呀

PS 我是在图兰朵计划里看到的这些 话说这一推我也是看得相当之头疼呢  (2012-04-20 05:20) 

别客气哇~~希望能帮到你~你还没来呢?

活跃在地球上的外星吃货一枚。

发帖 52奋豆 63 粉丝 44楼

萌琦琦:别客气哇~~希望能帮到你~你还没来呢?(2012-04-20 05:25)嬀/color]

我已经在了呀 呵呵 这不是为第二志愿折腾呢嘛 你类 在哪上学呢

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

发表于:2012-04-22

楼上强劲…………翻译很牛逼。

不过话说图兰朵的音乐一直人不够的,需要填2志愿么?

我去年的时候美术倒是都在愁二志愿。

发帖 52奋豆 63 粉丝 46楼

chen0816nn:楼上强劲…………翻译很牛逼。

不过话说图兰朵的音乐一直人不够的,需要填2志愿么?

我去年的时候美术倒是都在愁二志愿。(2012-04-22 03:07)嬀/color]

呃 不知道为什么呢 不过好像去年音乐的也填第二志愿了

发帖 52奋豆 63 粉丝 47楼

沉沉:我已经在了呀 呵呵 这不是为第二志愿折腾呢嘛 你类 在哪上学呢(2012-04-20 16:03)嬀/color]

抱歉找不到你的回复啦 只好在这儿回 我现在在锡耶纳读语言呢 很高兴认识你喽 我是学声乐的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去