• 今日汇率:1欧元= 7.770211元人民币

• 在意大利上学的问题,帮帮俺吧

zzltiantang 发表于:2009-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15960

zzltiantang 加关注发私信

发帖 10奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2009-06-18IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

我是家庭团聚到意大利的,我在中国已经上了3年的大专想继续上学的话,需要什么材料啊?

我在中国的大专毕业证公证了也认证了,还需要什么材料呢?

帮帮哦~!

7条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-06-18

家庭团签来的~~不算是留学生~~

要想注册大学的话~~去大学的秘书处问问需要什么材料~~

像这种团签来意大利的中国学生~~貌似需要的材料和留学生的不一样~~~你最好去秘书处问问吧!!

• fuzengyan  加关注发私信以必要时的小小幸运祝福你。 

发帖 45奋豆 51 粉丝 31楼

办理家庭团聚,你必须不满18周岁才可以。

你的是大专毕业,你只能申请本科课程,你要做的是高中毕业证书的公正及双认证 ,还有高考成绩。

意大利留学顾问

• fuzengyan  加关注发私信以必要时的小小幸运祝福你。 

发帖 45奋豆 51 粉丝 32楼

不是意大利本国的人,申请意大利的大学,必须要回原国家办理 ,按照意大利留学要求来做。

意大利留学顾问

• chouchou  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 13楼

发表于:2009-06-19

我也想问这个问题,不过我去学校问过了,需要高中毕业证公证价值声明和12年学历证明,但楼上说还需要高考成绩。。。其实我也不太清楚这些个公证什么的,太混乱了,这个价值声明是怎么回事,也有人说这个要高考成绩的,还有那个12年学历是怎么办的也弄不清楚,在意大利上大学的差不多都是留学生,移民的很少,都不知道该怎么办

• zzltiantang  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 12 粉丝 14楼

发表于:2009-06-19

确实麻烦啊

疑问太多。

• zzltiantang  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 12 粉丝 15楼

发表于:2009-06-27

是不是需要认证学历啊?就是学历评估。

• yafei  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2009-09-12

我也是啊,同是天涯沦落人,碰到一样的情况了,困惑啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去