• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有今年注册热那亚大学design del protto e della nautica 专业的同学吗。

汤小米 发表于:2012-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10509

汤小米 加关注发私信

发帖 20奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2012-04-12IP属地: 意大利 罗马市

有要事相问!!万分感谢!!

8条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-04-12

你直接说你想问的问题就行了 会有人跟帖回答的~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主,这种情况除了想泡学妹的老生会留q,其他应该不会,楼主好运

• 汤小米  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 12楼

我今年注册了热那亚大学建筑系的design del prodotto e della nautica 专业

但我是文科生 不知道这个专业对文科生来说难度怎样 适不适合

是不是侧重内部的结构设计更倾向于机械一类

所以希望有同报这个专业的同学或者了解的同学分享经验

谢谢

万分感谢!

发帖 20奋豆 27 粉丝 13楼

自顶。

• あ山村野老セ  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2012-06-05

哇~好巧! 我也是预注册了这个专业, 恩 我也是文科生 ,我也是对这个问题很烦恼。  貌似问了很多学长都不了解这个专业,   你现在在这边学语言吗? 在哪个城市

发帖 20奋豆 27 粉丝 15楼

发表于:2012-06-11

你好我才看到你的回复 太好了啊 我在佩鲁贾读语言 你呢?前两天认识一个在锡耶纳 也是和我一样的专业 难道是你?

• あ山村野老セ  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2012-06-22

额~  那我们就有三个同伴了,   我在帕维亚  你的扣扣是多少啊 我们加扣扣聊

发帖 20奋豆 27 粉丝 17楼

发表于:2012-06-22

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去