• 今日汇率:1欧元= 7.792067元人民币 繁体中文

• 求助!前辈们,有高中毕业直接走国际生读非艺术类大学的吗?

天之骄子632 发表于:2012-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10181

天之骄子632 加关注发私信 雪化在地中海

发帖 99奋豆 106粉丝 2楼主

发表于:2012-04-09IP属地: 中国 哈尔滨

我计划今年9月走国际生去意大利,想学新闻传媒或相关专业。不知入学考试都考什么啊?难不难啊?!还有就是大家都是通过哪个中介走的啊?推荐个靠谱的!在此先多谢啦!

13条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 100楼

发表于:2012-04-09

北京关爱留学 可以去看看 还不错的!

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 01楼

第1楼§一叶知秋§于2012-04-09 15:04发表的:

北京关爱留学 可以去看看 还不错的!楼上别广告

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3812楼

沙发的朋友,请不要给会员推荐中介,除非你是该中介的员工,会员们会有自己判断,谢谢,若再次发现托儿行为,本站将严肃处理。

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 123楼

我是今年走的计划生!如果找中介最好找比较有名的,听业内人透漏材料费封顶一万七,你可以按这个价格找中介!我当时就吃了亏,花了四万块钱,还有的甚至花的更多!需谨慎哦。。。

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

今年走来不及了吧,都结束申请了貌似

• 天之骄子632  楼主  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 25楼

发表于:2012-04-10

谢谢楼上各位啦!预注册还没开始呢吧?据说是5月份出招生计划啊!问了几个中介,费用都差不多。1.2万-1.3万,再加上住宿证明和境外服务3k-5k

发帖 99奋豆 106 粉丝 26楼

据说入学考试有口试和笔试,口试主要考口语,笔试考啥啊?心里没底啊!

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 107楼

国中大将:沙发的朋友,请不要给会员推荐中介,除非你是该中介的员工,会员们会有自己判断,谢谢,若再次发现托儿行为,本站将严肃处理。 (2012-04-09 16:33) 

不好意思 我是根据他的问题回答的 还有我就是关爱的意大利咨询顾问 也不是来打广告 我自己就是从意大利回来的留学生,我是出于帮助学生解决问题的目的来的 你可以看看我回的帖子 基本都是帮助同学们回答问题,如果有违反版规的地方 请见谅!

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 48楼

1:如果你是选择意大利文授课的话,先确定一下自己的语言是否已经达到了一定的程度;

2:一般大学都有入学的语言考试和专业考试。但是具体考试的形式、时间、内容,你需要直接联系你要报读的大学,确认一下;

发帖 99奋豆 106 粉丝 29楼

发表于:2012-04-11

谢谢楼上,我是选择意大利语授课。主要担心专业考试考什么啊?我读本科,专业方面高中课程也没有接触啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去