• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• io sono studerite di italiano.这句话要怎么问啊

herloco1 发表于:2012-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6201

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-04-05IP属地: 中国 北京

就是人家问什么 要回这句话啊- -

4条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-04-05

你第三个单词应该敲错了吧?

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

是的,敲错了。。。没错的话是学生。。。

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 12楼

果酱大酱:你第三个单词应该敲错了吧? (2012-04-05 19:13) 

可能吧- -外教写的那破字母我看不懂

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

发表于:2012-04-06

啊...这个...首先嘞,我觉得那个单词应该是学生的意思,这应该是一个男生回答,所以是studente,如果是女生的话要改成studentessa。另外,缺少一个冠词,这里应该是uno。但是我就不明白了,为什么是studente di italiano...是想表达“我是一个意大利学生”呢?还是想表达“我是一个在意大利的学生”呢?这个di用的我好迷茫啊...

如果是“我是一个意大利学生”,应该是:io sono uno/a studente/ssa italiano

如果是“我是一个在意大利的学生”,应该是:io sono uno/a studente/ssa in italia

具体什么情况回答...我想了半天还真没想出来什么情况下会有人问你这个问题...如果你要是想到了不会说可以再问,帮你翻译

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去