• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 小女子打算走2013年马可计划读研,求DIY留学手续及志友

大傻 发表于:2012-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9569

大傻 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 1楼主

发表于:2012-04-04IP属地:中国 南宁

小女子打算明年走马可计划,到意学文化传播专业的研究生。向各位前辈请教办理手续,是否要找中介,以及寻找同期出发的朋友啊?扣扣:405572132

7条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-04-04IP属地:北京市

DIY好, 找中介的话要小心

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-04-04IP属地:意大利

多看看论坛帖子你就知道太多

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

发表于:2012-04-04IP属地:意大利

Diy的话完全不用留q问别人,论坛的diy攻略真的多的不能再多了,你可以搜索一下看看。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

发表于:2012-04-05IP属地:意大利

同意楼上~

风吹裤裆凉jj

• 大傻  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 14楼

发表于:2012-04-05IP属地:广西

何力山:DIY好, 找中介的话要小心 (2012-04-04 22:31) 

谢谢啦。还想问下,什么时候学语言比较好

• 大傻  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 15楼

发表于:2012-04-05IP属地:广西

果酱大酱:Diy的话完全不用留q问别人,论坛的diy攻略真的多的不能再多了,你可以搜索一下看看。 (2012-04-04 23:00) 

谢谢啦。呵呵,还在担心学语言的事情,不知道什么时候学比较好。有的说是五月份,有的说是九月份。我学习还得辞职,所以有点纠结

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

发表于:2012-04-05IP属地:北京市

大傻:谢谢啦。还想问下,什么时候学语言比较好 (2012-04-05 16:36) 

锡耶纳, 佩鲁贾, 看你怎么选的, 这个是主流嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去