• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 罗马美院的学长学姐看过来啊.....

一嗖火箭 发表于:2012-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10132

一嗖火箭 加关注发私信

发帖 221奋豆 232粉丝 2楼主

发表于:2012-04-04IP属地:中国 南宁

国内信息比较闭塞,查不到太多关于罗马美院绘画专业的作品,想在这求几张学长学姐的作品或者那边的作品,想了解一下那个学校的画风,不胜感激。我是想申请硕士绘画专业的...自己的作品将在忙完毕业展后奉上,嘿嘿,到时还请大家多批评

11条评论

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 140楼

发表于:2012-04-04IP属地:意大利

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

我们学校没有画风这种东西,也就国内才讲这个

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

风吹裤裆凉jj

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

貌似在意大利都没有画风之说啊~每个老师都是因材施教的,这点蛮好的

Accademia di belle arti di Foggia

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 04楼

发表于:2012-04-06IP属地:广东

matteoitalia:我们学校没有画风这种东西,也就国内才讲这个 (2012-04-04 16:14) 

那可以请问一下,罗马美院是有工业设计专业的吗??

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 05楼

发表于:2012-04-06IP属地:广东

狙击兽:貌似在意大利都没有画风之说啊~每个老师都是因材施教的,这点蛮好的 (2012-04-04 19:33) 

可以请问一下,罗马美院研究生是有工业设计方向的吗??我有什么办法可以大概知道自己什么水平,应该报什么学校吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2012-04-06

薇小朵:那可以请问一下,罗马美院是有工业设计专业的吗?? (2012-04-06 17:14) 

meiyou

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20069奋豆 24310 粉丝 3817楼

发表于:2012-04-06IP属地:意大利

第5楼薇小朵于2012-04-06 17:14发表的 回 matteoitalia 的帖子 的帖子

matteoitalia:我们学校没有画风这种东西,也就国内才讲这个 (2012-04-04 16:14) [url ..工业设计是马可的,综合性大学才有

• 一嗖火箭  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

发表于:2012-04-07

嗯.....其实我也是这意思,就是想知道罗马美院绘画专业的学生水平是怎样的,好知道自己的差距.....还是望各位学长学姐们不惜赐教......

• 粗细腿  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 09楼

发表于:2012-05-10

matteoitalia:我们学校没有画风这种东西,也就国内才讲这个 (2012-04-04 16:14) 

罗美的图案设计 如何啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去