• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助,谁懂怎么设置D-LINK的无线路由器

mxb323 发表于:2012-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 57940

mxb323 加关注发私信

发帖 86奋豆 90粉丝 0楼主

发表于:2012-04-04IP属地: 意大利 罗马市

未命名.jpg请问谁懂如何设置这个?

8条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-04-04

这东西、貌似要填房东税号。

风吹裤裆凉jj

• mxb323  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 90 粉丝 01楼

确定?

不是 什么电话号码?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

楼主运气真好,我用的恰好是D-LINK这款史上最垃圾的路由器

还花了40欧被房东那个molto brava 的前妻买的。

我不确定你出现那第一个页面是否找运营商开通了网络服务。如果开通了你输入电话号码。

这破路由器首先,网速巨卡,外网卡也算了,内网都卡得不行,到了高峰期,根本别想上。

光盘、U盘之类的东西,都是故弄玄虚,反正我是没用的,骗消费者钱的东西。

首先,你要点里面那个ADSL SETUP(或者会自动出来)

然后根据导航来

这一步简单,直接点下一步

这里是输入你进入路由器后台的密码,默认密码是admin 这里强制你修改

在这里选择你的网络运营商,先选国家Italy 然后选运营商,意大利的运营商里面都有的,其他会自动出来

这里问你的网络运营商给你你的账号密码,或者不输入,我的是没输入的,照样能用,因为我的运营商是和电话绑定的,用电话线连上就行。

到这里,外网就设置完毕了

下面开始内网设置

多的不说了,这个照我设置的来,Hide wireless network 千万别勾,勾上就找不到无线网了。

上面名字都有标注的

最下面是密码,其他的照着我的设置就行了,有什么问题欢迎楼主再发帖问。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

国中大将:楼主运气真好,我用的恰好是D-LINK这款史上最垃圾的路由器

我不确定你出现那第一个页面是否找运营商开通了网络服务。如果开通了你输入电话号码。

这破路由器首先,网速巨卡,外网卡也算了,内网都卡得不行,到了高峰期,根本别想上 .. (2012-04-04 04:48) 

哇塞,大将太霸气了这回复...技术贴啊~~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 86奋豆 90 粉丝 04楼

发表于:2012-04-05

4.jpg国中大将:

楼主运气真好,我用的恰好是D-LINK这款史上最垃圾的路由器

这破路由器首先,网速巨卡,外网卡也算了,内网都卡得不行,到了高峰期,根本别想上。

.......

大将,我这还是不行。已经显示连接网络了。但打开网站就跳出那个输入号码的网站。房东说把光盘放进电脑用线连接路由器就会得到个密码。。。然后就不知道了。。。我光盘放进去就出现三个选项。

未命名.jpg你帮我看下是不是哪个设置不对?实在玩不懂咯。。。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

那个页面是输入电话号码的,你应该打155问wind公司你该输入什么,光盘没用的,光盘只是为了启动那个随机赠送的那个无线网卡,你笔记本自带了无线网卡的,所以那个不需要,该设置的东西我已经全部截图了,如果wind公司给你们开通了上网业务就能连上了

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

你刚才截图最左边有了 internet online 说明路由器已经完全设置好了并且已经能上网了,弹出那个页面是需要你输入你家开网的电话号码o

发帖 86奋豆 90 粉丝 07楼

国中大将:你刚才截图最左边有了 internet online 说明路由器已经完全设置好了并且已经能上网了,弹出那个页面是需要你输入你家开网的电话号码o (2012-04-05 04:19) 

Ho capito, grazie mille !!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去