• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 关于申请学校

一嗖火箭 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8021

一嗖火箭 加关注发私信

发帖 221奋豆 232粉丝 2楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 中国 南宁

我是走13年油画专业硕士,最近听说预注册的时候不用提交专业作品,是吗?  那学校凭什么给我发预录取通知书呢?  会不会是每个申请的人都会过预录取呢?到那边学完半年语言,花了那么多钱了入学考试的时候告诉我我的专业不过........  会不会有点坑爹啊?还是我理解错误啊....求解

8条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-04-03

预注册和能不能入学是两回事,入学要考试的~考不过,也进不了学校

不过一所学校考不过你可以去报名考别的学校

Accademia di belle arti di Foggia

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

发表于:2012-04-04

中介给你的这个程序 没有任何问题!

不要过多的想、为什么就要往自己不过上想呢?

想学什么都拦不住!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 122楼

预注册成功只是说明能去意大利了,但并不是可以进入注册的学校正式学习了,不然怎么叫“预”注册呢~

学完语言之后,按照时间参加学校统一的入学考试,考过了就可以正式入学了

加油吧LZ,别想得那么悲观,相信自己!

• 一嗖火箭  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 23楼

狙击兽:预注册和能不能入学是两回事,入学要考试的~考不过,也进不了学校

不过一所学校考不过你可以去报名考别的学校 (2012-04-03 23:30) 

嗯  别的都没用 还是从现在开始好好准备吧...谢谢

发帖 221奋豆 232 粉丝 24楼

茶靡⌒nice丶:中介给你的这个程序 没有任何问题!

不要过多的想、为什么就要往自己不过上想呢?

想学什么都拦不住! (2012-04-04 01:40) 

恩 谢谢!

发帖 221奋豆 232 粉丝 25楼

希西卡:  预注册成功只是说明能去意大利了,但并不是可以进入注册的学校正式学习了,不然怎么叫“预”注册呢~

学完语言之后,按照时间参加学校统一的入学考试,考过了就可以正式入学了

加油吧LZ,别想得那么悲观,相信自己! (2012-04-04 01:57) 

谢谢啦  我会努力滴

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3816楼

名词解释:

预注册=未注册

预录取=未录取

这下楼主懂了吧

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 07楼

发表于:2012-04-06

神啊~~!!我的纠结同楼主~!!那我该怎么申请学校啊?申请什么样的学校啊?》?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去