• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 紧急!花之二重唱原谱!

狐晓狸精 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13053

狐晓狸精 加关注发私信

发帖 185奋豆 214粉丝 11楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 中国 长春

敢问哪位大侠有拉克美里的花之二重唱原谱。。或者谁能告诉我哪本书里有这个谱子。。急救!音乐会要用的!!感谢大家啦!!

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-03-29

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~··

• 狐晓狸精  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 111楼

hbf:帮顶~~~~~~~~~~~~~~~·· (2012-03-29 11:09) 

谢谢谢谢。。难道没有人知道这个嘛?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

这个不好找,我们买谱子都是老师说书名、作者、歌名,我们去买的

哈哈哈哈

发帖 185奋豆 214 粉丝 113楼

anna1991:这个不好找,我们买谱子都是老师说书名、作者、歌名,我们去买的 (2012-03-29 11:21) 

我的那本二重唱里面没有这个。。法国歌剧拉克美里的。。网上也只是视频音频。。所以我纠结了。。网上也没有好像。。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-03-31

http://imslp.org/

自己去搜不用谢请叫我红领巾

发帖 185奋豆 214 粉丝 115楼

chen0816nn:http://imslp.org/

自己去搜不用谢请叫我红领巾 (2012-03-31 07:58) 

那个。。红领巾。。还是谢谢你。。但是这个怎么用的说。。。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

= = 进去后点右边上头第一个……Petrucci Music Library

然后进去有中文的,搜索会吧…………

发帖 185奋豆 214 粉丝 117楼

chen0816nn:= = 进去后点右边上头第一个……Petrucci Music Library

然后进去有中文的,搜索会吧………… (2012-03-31 18:46) 

嘿嘿。。没找到中文。。不过用的谷歌浏览器可以翻译。。搜索出来的是谷歌主页的搜索。。这样是对的么?我又找作曲家。。也找到了。。可是之后就不知道怎么办了。。原谅我吧。。。第一次用。。

发帖 185奋豆 214 粉丝 118楼

chen0816nn:= = 进去后点右边上头第一个……Petrucci Music Library

然后进去有中文的,搜索会吧………… (2012-03-31 18:46) 

难道不可以用谷歌浏览器?

发帖 185奋豆 214 粉丝 119楼

狐晓狸精:嘿嘿。。没找到中文。。不过用的谷歌浏览器可以翻译。。搜索出来的是谷歌主页的搜索。。这样是对的么?我又找作曲家。。也找到了。。可是之后就不知道怎么办了。。原谅我吧。。。第一次用。。 (2012-03-31 19:36) 

别的浏览器也该页无法显示的说。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去