• 今日汇率:1欧元= 7.85747元人民币

• 请问意大利的护手霜哪种比较好啊

一步莲华 发表于:2012-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8392

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2012-03-23IP属地:意大利 米兰

比较适合中国人用的,最好是esselonga有卖,谁知道

6条评论

• 猫头鹰小雅  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 80楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

ivea的还不错,还有一种好像只要一欧的也非常不错。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

ivea的soft  好像7欧我记得 挺大 不错 。

leocrema是那种小圆圆铁盒的 就和中国那个最经典的差不多 。

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 112楼

猫头鹰小雅:nivea的还不错,还有一种好像只要一欧的也非常不错。 (2012-03-23 02:21) 

哪一种只要1欧的啊?

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 猫头鹰小雅  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 83楼

acqua sapone里面找找吧,我也是听朋友说的。

内容来自[短消息]

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 64楼

发表于:2012-03-24IP属地:意大利

茶靡⌒nice丶:nivea的soft  好像7欧我记得 挺大 不错 。

leocrema是那种小圆圆铁盒的 就和中国那个最经典的差不多 。 (2012-03-23 03:45) 

圆圆的??是不是蓝色的很朴素的那种

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

发表于:2012-03-24IP属地:意大利

一步莲华:圆圆的??是不是蓝色的很朴素的那种 (2012-03-24 06:11) 

铁盒是深蓝色的那种 差不多

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去