• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求教:罗美和米美的舞台布景哪个好一些?

消失年代 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 15783

消失年代 加关注发私信

发帖 50奋豆 59粉丝 2楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 中国 徐州

鄙人想申请舞美的研究生,中介给推荐了以上两个学校,我也听朋友说过貌似米美的舞美挺好的,但毕竟还是不太了解,中介说罗美的排名要好些,我在罗美的官网上查了一下,但是舞台布景专业介绍的网页总打不开,现在有点迷惑了,求前辈指点,另外,我本科室学环艺的,原来打算报装饰,现在看来更倾向于舞美,但毕竟不是同一个专业,我这样会不会还要补学分啊?

17条评论

• jun610  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 10楼

发表于:2012-03-19

我们学校一个老师刚从意大利回来,我让他给我介绍学校的时候,他告诉我罗马美术学院的舞台设计是意大利最厉害的,在全球都排名很前,供楼主参考。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

jun610:我们学校一个老师刚从意大利回来,我让他给我介绍学校的时候,他告诉我罗马美术学院的舞台设计是意大利最厉害的,在全球都排名很前,供楼主参考。

(2012-03-19 20:04) 

舞美属于罗美的强势专业,不过貌似只是排名靠前

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

米兰的舞美也不错的啊~而且分科分方向特别细~一个舞美有很多方向选择

Accademia di belle arti di Foggia

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 213楼

发表于:2012-03-20

2个学校的此专业都呆过,强烈推荐米美。

爱好广泛

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

都挺好,不过我在米美,说是米美的是最好的,我们学校最难考的就是他了。有同学在罗美,说也很好。要看,北部的说北部的好,意大利人也这样的。

• 消失年代  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 59 粉丝 25楼

jun610:我们学校一个老师刚从意大利回来,我让他给我介绍学校的时候,他告诉我罗马美术学院的舞台设计是意大利最厉害的,在全球都排名很前,供楼主参考。

(2012-03-19 20:04) 

多谢一楼的建议~~~

发帖 50奋豆 59 粉丝 26楼

狙击兽:米兰的舞美也不错的啊~而且分科分方向特别细~一个舞美有很多方向选择 (2012-03-19 21:05) 

嗯~~~我在网页上也看到米美的舞美分三个方向,应该挺好。。。

发帖 50奋豆 59 粉丝 27楼

嘟嘟:2个学校的此专业都呆过,强烈推荐米美。 (2012-03-20 03:00) 

多谢建议,不过听说两个学校都满难考的,请问是否了解对研究生有什么具体的要求哇,比如作品方面的哇?

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 08楼

发表于:2013-04-18

嘟嘟:2个学校的此专业都呆过,强烈推荐米美。 (2012-03-20 03:00) 

请问哪个好考一些呢?

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2013-04-18

樱珞:都挺好,不过我在米美,说是米美的是最好的,我们学校最难考的就是他了。有同学在罗美,说也很好。要看,北部的说北部的好,意大利人也这样的。 (2012-03-20 03:41) 

请问本科专业不对口,被拒的可能性大吗?你们学校的舞美是有多难考啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去