• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 还是关于电话卡,我已经要崩溃了,到底要怎样

peniel 发表于:2012-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 23802

peniel 加关注发私信

发帖 46奋豆 55粉丝 2楼主

发表于:2012-03-18IP属地: 意大利 罗马市

刚来意大利的时候 从tre 换到 wind  再到tim,花了不下于200欧

现在还是觉得tre的网速最好,但是扣费怎么这么厉害,我很郁闷

现在不知道市场上有什么套餐什么的,谁来救救我,今天一天就被扣了4欧,也不是套餐费  不知道扣哪去了

谁帮帮我啊,或者知道怎么查询3卡的消费记录什么的;;;拜托啦,在线等

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-18

意大利运营商就是时不时地抢人,有人安宽带,合同都是19欧的包月,1年扣了1000多欧,更有vodafone的网,有人1个月上了1万多欧的。。只要不是太过分,也就算了吧,意大利人自己都说,这些运营商全是骗子。意大利是第三世界国家。

• peniel  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 55 粉丝 21楼

国中大将:意大利运营商就是时不时地抢人,有人安宽带,合同都是19欧的包月,1年扣了1000多欧,更有vodafone的网,有人1个月上了1万多欧的。。只要不是太过分,也就算了吧,意大利人自己都说,这些运营商全是骗子。意大利是第三世界国家。 (2012-03-18 02:00) 

大将啊 支个招把,我要怎么办啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3812楼

peniel:大将啊 支个招把,我要怎么办啊 (2012-03-18 02:03)

我也被抢过,没办法,如果金额大的话,你可以打电话、写信抗议去问他们要回来,当然难度可想而知的。

发帖 46奋豆 55 粉丝 23楼

国中大将:我也被抢过,没办法,如果金额大的话,你可以打电话、写信抗议去问他们要回来,当然难度可想而知的。 (2012-03-18 02:23) 

哎  崩溃

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

我是WIND的,除了几个套餐费,没遇见有乱扣费的啊~不过几个套餐费加起来也不少钱了~

最恶心的是WIND的9欧上网,不限时间,超过1G会变慢。这都能接受,关键是我用不完啊~想换个上网的套餐,结果发现WIND以前的上网套餐现在都没了,就剩这个套餐了,也就是说要么不上网,要么9欧包月,郁闷啊

Accademia di belle arti di Foggia

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

我也觉得wind还好,同学用得那个信用卡绑定得16欧一个月,上网都无限量~因为邦叻信用卡,所以也不清楚有没有乱扣费,但是有详单可以查。

就像狙击兽说得,wind9欧那个上网包月得很划不来,wind单个套餐看着便宜,短信,通话,上网加起来就不便宜叻,目前我知道得,就那个16欧绑定得划的来。而且永远不要自己买充值卡,不用担心欠费停机。

发帖 46奋豆 55 粉丝 26楼

狙击兽:我是WIND的,除了几个套餐费,没遇见有乱扣费的啊~不过几个套餐费加起来也不少钱了~

最恶心的是WIND的9欧上网,不限时间,超过1G会变慢。这都能接受,关键是我用不完啊~想换个上网的套餐,结果发现WIND以前的上网套餐现在都没了,就剩这个套餐了,也就是说要么不上网,要么9欧包 .. (2012-03-18 03:34) 

挨  我就觉得3还不错的 wind网速不行啊,tre 不能查详单吗??

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

是啊tre就是乱扣费!我图tre的月租便宜从wind转到了tre,结果做完查话费还有9.4欧,今天中午就变成zero了!!!!!我刚刚发现tim有个9欧的套餐是100分钟100条无线上网的,正在考虑要不要转,可是又要花10欧的手续费会不会不值啊……

发帖 46奋豆 55 粉丝 28楼

milktea:我也觉得wind还好,同学用得那个信用卡绑定得16欧一个月,上网都无限量~因为邦叻信用卡,所以也不清楚有没有乱扣费,但是有详单可以查。

就像狙击兽说得,wind9欧那个上网包月得很划不来,wind单个套餐看着便宜,短信,通话,上网加起来就不便宜叻,目前我知道得,就那个16欧绑定 .. (2012-03-18 03:49) 

木有信用卡啊,怎么办啊

发帖 46奋豆 55 粉丝 29楼

一夕:是啊tre就是乱扣费!我图tre的月租便宜从wind转到了tre,结果做完查话费还有9.4欧,今天中午就变成zero了!!!!!我刚刚发现tim有个9欧的套餐是100分钟100条无线上网的,正在考虑要不要转,可是又要花10欧的手续费会不会不值啊…… (2012-03-18 04:06) 

哎  我同学用的tre 自打来意大利就没交过钱。。还一直用着 很纳闷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去