• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想去佛罗伦萨的THE MALL

葡萄兽 发表于:2012-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10122

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-03-15IP属地: 意大利 罗马市

怎么去佛洛伦萨的 THE MALL?据说周末要罢工 我能去佛吗~

9条评论

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2012-03-15

可以坐大巴去,六班有人也在计划去佛,你们可以认识一下。他们住在casciano,上下午课

后勤部长

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-03-15

周末罢工时间是周六晚上九点到周日晚上九点,如果可以希望大家能避开罢工时段。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

发表于:2012-03-16

从siena去佛很方便,我来这第二天就奔过去了

飘在意大利的狮子女一枚。

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 33楼

罢工消息从哪里知道啊?一说罢工,是不是都是指全意大利啊?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

幽冥pc:罢工消息从哪里知道啊?一说罢工,是不是都是指全意大利啊? (2012-03-16 03:39) 

罢工都是按城市来的,一般很少遇到全国性罢工

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 15楼

这次是托斯卡纳大区

后勤部长

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 66楼

izullma:从siena去佛很方便,我来这第二天就奔过去了 (2012-03-16 02:51) 

你是不去的市中心 还是THE MALL 哪个地段比较好买鞋子 衣服之类的

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

发表于:2012-03-17

葡萄兽:你是不去的市中心 还是THE MALL 哪个地段比较好买鞋子 衣服之类的  (2012-03-16 23:02) 

都去的,要是你钱够多,就去市中心买当季新上的衣服鞋子,如果不够或者想买打折的,就去THE MALL

飘在意大利的狮子女一枚。

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 38楼

发表于:2012-03-18

matteoitalia:罢工都是按城市来的,一般很少遇到全国性罢工 (2012-03-16 03:46) 

哦·····酱紫·······

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去