• 今日汇率:1欧元= 7.769876元人民币

• 学生居留问题,急!!!

jack_p 发表于:2012-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11220

jack_p 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-03-11IP属地: 意大利 都灵

我是11年9月来的意大利学习,由于入学问题我换城市转了学,12月末才注册好,都快考试了,课都没怎么上没过科。

但是倒霉的是给我的居留只有3个月的,到12月31日就过期了。

我在12年2月20号左右去申请了居留,现在网上查的是缺少过科材料……这怎么办,过两天就要去警察局了

只给我3个月的学生居留就要我过科,3个月就要过科啊…………神啊 有同学有类似情况的么?

我听说不是第一年过一科以后每年过2科么,现在不到办年就要交过科证明么?大家帮帮忙了

看了大家的留言,我再说清楚点。我第一次的居留已经下来了 就是11年9月到12月底,这次申请的是续的居留,所以跟我要过科证明,但是第一次给我的居留就3个月,这3个月内没过科啊……怎么办。还有入学证明我已经放在KIT里面寄了

6条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-12

不是说第一次不用吗?这你跟他们咨询一下,他们是不是不知道你的情况啊???

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 171楼

保佑你过关

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

• elenay  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 22楼

同学  第一年不用考试过科的,你直接都学校秘书处什么的开个入学证明就可以了。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

是的,去学校开一个证明就解决了

Accademia di belle arti di Foggia

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

居留条上有预约时间,取得时候把所有文件的原件带去就行了~不用担心

Accademia di belle arti di Foggia

• 叽叽喳喳  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 15楼

发表于:2013-06-15

那么最后你的结果是什么 续了居留吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去