• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 从ipercoop结完帐,收银员给了我三张这个东西,不知道是干嘛的?

一夕 发表于:2012-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10231

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-03-10IP属地: 意大利 佛罗伦萨

ipercoop结完帐,收银员给了我三张这样的纸,不知道是干什么用的?

8条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-03-10

这个问题。。楼下回答--

• candlepoem  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 31楼

就是贴画儿。。。没用。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

这个是积分用的,这边超市经常搞活动,他们还会给你张纸,让你把这小不干胶帖在上面,贴满之后可以去他们那换锅碗瓢盆(或者低价买)什么的,我是从来没那耐心来集这的,也不会为了这个去购物。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

ls正解~

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

国中大将:这个是积分用的,这边超市经常搞活动,他们还会给你张纸,让你把这小不干胶帖在上面,贴满之后可以去他们那换锅碗瓢盆(或者低价买)什么的,我是从来没那耐心来集这的,也不会为了这个去购物。 (2012-03-10 20:18) 

哦哦,原来如此~

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 275楼

问下啊……VISA卡能用吗? 有限制金额什么的吗?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 196楼

上野大人:问下啊……VISA卡能用吗? 有限制金额什么的吗? (2012-03-10 23:30) 

街上一半以上的店可以用~透支金额跟你申请的时候收入多少有关系

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 157楼

发表于:2012-03-31

求问现在coop满20送的印花是干嘛用的呀~他没给我小不干胶哦- -

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去