• 今日汇率:1欧元= 7.856323元人民币

• 去意大利前在国内办理那个银行的双币行用卡?

我是缪缪 发表于:2012-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11336

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-03-10IP属地:中国 海口市

意大利大家都用什么卡?听说要信用卡、双币种的、可以人民币还款的?   请问办理那个银行的好?  可以自己在网上银行还款 或者自动网上还款?

14条评论

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 50楼

发表于:2012-03-10IP属地:浙江

我办了中行的母子卡(信用卡)和民生银行的欧元借记卡

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

发表于:2012-03-10IP属地:意大利

我办的工商银行的欧元双币信用卡,人民币还款,刷欧元,一年刷五次以上免年费,有密码(有点店需要密码,有的店不需要,我也没有搞明白怎么回事……)

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 92楼

发表于:2012-03-10IP属地:海南

常胜街道:我办了中行的母子卡(信用卡)和民生银行的欧元借记卡 (2012-03-10 17:18) 

为什么要办理两个呀!

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 93楼

发表于:2012-03-10IP属地:海南

一夕:我办的工商银行的欧元双币信用卡,人民币还款,刷欧元,一年刷五次以上免年费,有密码(有点店需要密码,有的店不需要,我也没有搞明白怎么回事……) (2012-03-10 18:15) 

妹子我看了你的很多帖子哈哈-----办理都需要什么材料

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

我是缪缪:妹子我看了你的很多帖子哈哈-----办理都需要什么材料 (2012-03-10 19:00) 

什么材料都不需要,身份证即可。首先你有一直工行的银行卡,并且最好是开通网银的,这张卡最好是你家长名字的,这样如果你的卡在国外丢了什么的,家长在国内能帮你处理。然后登陆网上银行有我的信用卡,然后找到欧元双币卡,选择visa或者万事达(这两种基本都可以,因为只要是能刷信用卡的地方,这两种都可以),然后填写相应的资料,持卡人的收入情况这一点决定了信用卡的透支额度,资料提交后,一般第二天会有客服人员给你打电话确认信息,然后就是一系列的审核,正常是一周,但是因为工行系统各种推来推去,一般要两到三周去你自己在网上选择的银行网点领取(网点最好选择总行,这样到卡的速度应该能快一周),去网点领卡,身份证即可~

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 55楼

发表于:2012-03-10IP属地:浙江

我是缪缪:为什么要办理两个呀! (2012-03-10 18:59) 

信用卡订机票订宾馆什么的,透支的,借记卡是钱父母存进去我在这花

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20069奋豆 24310 粉丝 3816楼

我用的民生银行的双币卡,论坛里有介绍,楼主搜索下吧

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 07楼

发表于:2012-03-10IP属地:江苏

两个都需要

• 默默的默默  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 08楼

发表于:2012-03-21IP属地:上海

办理个欧元+人民币的信用卡就可以了,我自己用的是招行和建行的,感觉还不错。

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 09楼

发表于:2012-03-21IP属地:意大利

其实什么卡都可以的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去