• 今日汇率:1欧元= 7.826753元人民币

• 大虾们进来帮点忙!

我是缪缪 发表于:2012-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5781

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-03-10IP属地: 中国 海口市

考音乐的研究生 是要 不同时期的咏叹调作品、我是小号男高音抒情的,大虾们可以帮我推荐   我考试唱的歌曲作为参考吗?   请帮我写明时期、作者、曲名

6条评论

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 40楼

发表于:2012-03-10

一般都是三个不同时期,的作品,有的学校还要求要不同语言,歌曲自己选吧还是,毕竟不知道你是什么风格

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

帮顶。。楼下回答

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 92楼

woly00:一般都是三个不同时期,的作品,有的学校还要求要不同语言,歌曲自己选吧还是,毕竟不知道你是什么风格 (2012-03-10 16:02) 

帮我选三个时期的  每个时期的2首歌曲   语言都需要什么语言的也选个两手我是小号抒情男高-----加我Q65563071

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3813楼

我晕楼上,我不是说奋大的人不够热心,你觉得会有人帮你想歌,然后加你q来教你么?除了中介和这边高价的"大师班"怕是没人了,更何况大家对你的水平也完全不了解,建议你多在这分享下自己的作品,大家才能更好地和你交流探讨。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 344楼

不知道你什么水平啊没办法选,但是可以给你点建议:

1,巴洛克时期,可以选亨德尔、巴赫或维瓦尔第的作品,这个时期的作品花腔炫技的东西比较多,需要很高的声乐技巧。一般都选择亨德尔,相对来说会简单一些。

2,古典时期:选莫扎特的最适合了,莫扎特的作品就很多了,随便选。

3,浪漫主义时期:这个时期的选择范围是最广的,如果有语言要求就选法国的马斯内的作品,意大利语的选择就多了,威尔第、普契尼的就可以

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 145楼

发表于:2012-03-11

5L的回答甚好,让我一紧。

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去