• 今日汇率:1欧元= 7.71588元人民币 繁体中文

• 关于美院想知道更多信息

一嗖火箭 发表于:2012-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7618

一嗖火箭 加关注发私信

发帖 221奋豆 232粉丝 2楼主

发表于:2012-03-07IP属地: 中国 南宁

前面看了帖子说乌尔比诺美院挺好滴,想咨询一下关于这个学校更多的信息。还想问一下 罗马美院和这所学校相比怎么样啊?虽然离今年的计划还有很久......  还是想先问一下  纠结啊!(我是过去读研的)

9条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-03-07

URBINO美院…………饿…………小的吓死你…………

宿舍环境倒是不错,但是不一定能申请上

URBINO这个城市出去不太方便,不通火车,要先做1个多小时的汽车到PESARO才能转火车

Accademia di belle arti di Foggia

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

发表于:2012-03-08

URBINO美院虽小,在意大利名声却不小,各有所好,公立的教育水平都差不多

• 十年烽火  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

我觉得Urbino美院挺不错的,小是小,但是不像罗马那么乱,适合平心静气地去创作

另外,Urbino可是达芬奇的故乡哦,出了Urbino的门就是个达芬奇的雕像

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 123楼

这个院美传统专业很不错的 ,出了好多名人的。其实国立美院都一样的,各有特长而已。

• 一嗖火箭  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 24楼

狙击兽:URBINO美院…………饿…………小的吓死你…………

宿舍环境倒是不错,但是不一定能申请上

URBINO这个城市出去不太方便,不通火车,要先做1个多小时的汽车到PESARO才能转火车 (2012-03-07 21:46) 

这个学校不好申请吗?是招的人少?还是申请的多啊?这边的生活费用怎么样啊

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

十年烽火:我觉得Urbino美院挺不错的,小是小,但是不像罗马那么乱,适合平心静气地去创作

另外,Urbino可是达芬奇的故乡哦,出了Urbino的门就是个达芬奇的雕像 (2012-03-08 08:47) 

URBINO是拉斐尔的故乡……

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

一嗖火箭:这个学校不好申请吗?是招的人少?还是申请的多啊?这边的生活费用怎么样啊 (2012-03-08 13:31) 

还算好申请吧~不过确实意大利人对URBINO美院口碑不错,意大利人都是首选FIRENZE,然后URBINO。生活费用正常,比米兰罗马肯定要低

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

话说URBINO是建在山上的,所以上学很减肥

• 一嗖火箭  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

发表于:2012-03-09

恩....这点挺重要啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去