• 今日汇率:1欧元= 7.783808元人民币

• 有很多疑惑求解啊

send 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9557

send 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 中国 烟台市

本人是国内一所二本综合性大学艺术设计专业的大一学生,想通过图兰朵计划去意大利学设计。

今年年初去了留学机构咨询了关于这方面的事情,新东方说我除了佛罗伦萨美院其他的美院都比较有把握。。。然后我听完就觉得特别扯,大家觉得呢?

我特别喜欢设计,在高三才开始学美术,画画不太好,大家觉得我大概能考上哪些学校,给点参考吧。。(很想去米兰)

还想问通过留学机构留学留学的话需要注意些什么?

设计专业入学的专业课考试都考些什么呢?除了佛美其他的竞争压力大么?感觉如果考纯艺术的话那我肯定没有优势了。

目前很纠结,因为毕竟在国内考上了一所大学,出国留学的话有风险性啊,实在难以抉择,大家给点意见吧。

万分感谢啊

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-28

个人建议你读完本科再来,文凭先拿到一个再说。

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 361楼

发表于:2012-02-28

保险起见,读完本科,考研过来

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2012-02-29

读完再来吧,我也是上完大一过来的~~~劝你先边上大学边学习语言,这样来这边也比较轻松

• send  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2012-02-29

兔子:读完再来吧,我也是上完大一过来的~~~劝你先边上大学边学习语言,这样来这边也比较轻松 (2012-02-29 04:17) 

感觉现在在国内就在浪费时间。。到考研的时候差距就拉开了

我父母已经准备让我出国了,但是就是怕有风险。

你是怎么样的情况呢?现在上的什么学校?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

发表于:2012-03-01

send:感觉现在在国内就在浪费时间。。到考研的时候差距就拉开了

我父母已经准备让我出国了,但是就是怕有风险。

你是怎么样的情况呢?现在上的什么学校? (2012-02-29 23:07)

我也是在国内读了一年,也觉得国内大学是浪费时间,之前准备去日本的,一直学日语,结果跑意大利来了,语言刚来一句也不会,上大学很吃力的~~~所以劝你大学期间学着意大利语,这样最起码你有本科文凭,也会意大利语啊,不过你要真下定决心来,并且努力学的话也可以~

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

兔子:我也是在国内读了一年,也觉得国内大学是浪费时间,之前准备去日本的,一直学日语,结果跑意大利来了,语言刚来一句也不会,上大学很吃力的~~~所以劝你大学期间学着意大利语,这样最起码你有本科文凭,也会意大利语啊,不过你要真下定决心来,并且努力学的话也可以~ (2012-03-01 01:20) 

嗯我就是正在学意大利语的。

我在高中本来是文化生,一心想学设计,后来高二暑假才下决心学美术,是属于那种文化课不错专业课很一般的美术生。。。

我对自己的语言学习能力有信心,就是怕入学的专业课考试刷下来了。。。

专业课考试刷下来的多么?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

send:嗯我就是正在学意大利语的。

我在高中本来是文化生,一心想学设计,后来高二暑假才下决心学美术,是属于那种文化课不错专业课很一般的美术生。。。

我对自己的语言学习能力有信心,就是怕入学的专业课考试刷下来了。。。

专业课考试刷下来的多么? (2012-03-01 20:03) 

意大利人好多都不会画画的(学设计专业的人)入学考试分笔试和专业,对中国学生来说都是笔试难,但是可以作弊的,都上网搜,也可以问旁边的意大利人~~~~我就是没早点作弊啊……

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

兔子:意大利人好多都不会画画的(学设计专业的人)入学考试分笔试和专业,对中国学生来说都是笔试难,但是可以作弊的,都上网搜,也可以问旁边的意大利人~~~~我就是没早点作弊啊…… (2012-03-01 20:09) 

= =哦 设计专业考试对基础要求不高,了解了

那你现在在哪所学校啊?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

发表于:2012-03-03

send:= =哦 设计专业考试对基础要求不高,了解了

那你现在在哪所学校啊? (2012-03-01 21:47) 

我在米大

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 179楼

发表于:2012-03-03

真相出来的话还是读完本科吧。现在人也很多像你这样真的也未必考得上。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去