• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 无题。。。

zyl4222880 发表于:2012-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10613

zyl4222880 加关注发私信

发帖 39奋豆 50粉丝 5楼主

发表于:2012-02-25IP属地: 中国 西安

过几天就走了,真尼玛踏上一条不归路了!

舅舅后事处理完了,突然觉得人生赚再多的钱,当再大的官又有什么意义呢?现在,一切都没有了...

老妈彻底崩溃,我多希望在这个时候不用走了,陪她度过这个艰难的时刻,可是,似乎很难实现,该走了,一切无法挽回了...

没有什么准备,感觉出国的时间好像还是非常遥远,可是过几天我就在意大利了

半年里面我会在古塔~因为那能免费练琴,其实我想去锡耶纳的

意大利语狗屎狗屎的...

我是学钢琴的,去上研究生的,应该没几个人去意大利读钢琴研究生吧?

未知的生活,未知的压力,是不是可以认为是挑战生活的第一步呢?

ITALIA,WHAT A  COLORFUL  COUNTRY,VA  BENE!!

看起来家里人的希望全部付诸在了我的身上,我知道的

我现在会突然觉得国际生比计划生更给力一点点...

打包了行李,好多好多...因为没有毛钱在意大利肆意挥霍

几年才能毕业回家呢?其实这个是一个错误的想法,因为如果是抱着努力学习的状态的话,不用在乎什么时候能够毕业,因为放肆的享受学习之余欧洲的时光,我始终坚信它会是自己人生中一个彩色的回忆!

阿伟啊,你说过要我给你伴奏的~~我各种答应

就在写日志的同时,中介给我电话,签证已经下来,3月1号出发,突然,我不想走了,我是一个可怕的巨蟹!!

到这...

19条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-25

沙发!

Accademia di belle arti di Foggia

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 31楼

意英结合那句 你在欲抑先扬还是在说反语~~~~

I'm an ordinary girl.^-^

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 122楼

巨蟹来顶~

• zyl4222880  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 53楼

妮卡姐姐:意英结合那句 你在欲抑先扬还是在说反语~~~~ (2012-02-25 19:24) 

其实我是期待这样的,可是看起来不是那么完美的地方

发帖 39奋豆 50 粉丝 54楼

狙击兽:沙发! (2012-02-25 16:40) 

你可是奋大的骨灰级人物,好荣幸的说

发帖 39奋豆 50 粉丝 55楼

emilia623:巨蟹来顶~ (2012-02-25 19:49) 

哇,巨蟹女~~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

发表于:2012-02-26

zyl4222880:你可是奋大的骨灰级人物,好荣幸的说 (2012-02-25 22:29) 

是啊~老的都快进骨灰盒了

Accademia di belle arti di Foggia

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

哎~出国得孩纸都不容易啊~表面看上去风光无限,实际上我们的难处又有谁懂,出来之前梦寐以求的想出来学习,现在,做梦都是希望自己在家。

最近两天我算使体会到了为什么国外容易挂科。

出来前再多陪陪家人把

祝一切顺利~

发帖 39奋豆 50 粉丝 58楼

milktea:哎~出国得孩纸都不容易啊~表面看上去风光无限,实际上我们的难处又有谁懂,出来之前梦寐以求的想出来学习,现在,做梦都是希望自己在家。

最近两天我算使体会到了为什么国外容易挂科。

出来前再多陪陪家人把

祝一切顺利~ (2012-02-26 01:19) 

看似一切很难,不知道留学到底有多么难,到底图什么,很难说。。。你加油,挂科也得更加油!!

因为你可以更早的毕业回家!你在哪个学校呢?

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

zyl4222880:看似一切很难,不知道留学到底有多么难,到底图什么,很难说。。。你加油,挂科也得更加油!!

因为你可以更早的毕业回家!你在哪个学校呢? (2012-02-26 10:18) 

有多难,印象也就有多深刻。到底图什么,图地就是对地起自己一颗想闯荡,想拼搏地心,无疑,这段生活决对是我生命中最重要地一个部分之一,也是最难忘地一个部分之一。

虽然挂科容易,我还是拼命保持不挂科,md 补考一门160欧啊~

我就一年,就回家了,在欧洲设计学院。

难道lz不毕业,中途不回家了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去