• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 12年3月佩鲁贾,9月都灵

dingyw 发表于:2012-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7864

dingyw 加关注发私信 等我回来

发帖 30奋豆 38粉丝 3楼主

发表于:2012-02-23IP属地: 中国 常州市

2012年马可波罗计划新生,二月底赴佩外,九月赴都理。诚交天下好友,不论同校与否~~~扣扣:941404908

5条评论

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 30楼

发表于:2012-02-23

沙发~~~~~~~~~~~~~

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 121楼

发表于:2012-02-24

欢迎未来校友,

其实,多重人格。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2012-03-17

嗯,欢迎来都理啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 大西瓜  加关注发私信

发帖 47奋豆 48 粉丝 03楼

发表于:2012-09-15

尖刀特种兵:嗯,欢迎来都理啊~ (2012-03-17 07:43) 

前辈啊,看您在都灵待的时间比较长,想问下都灵有没有语言学校啊,,看别人的帖子,考都灵的都是在米兰学的语言啊!!!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2012-09-16

大西瓜:前辈啊,看您在都灵待的时间比较长,想问下都灵有没有语言学校啊,,看别人的帖子,考都灵的都是在米兰学的语言啊!!! (2012-09-15 16:12) 

考都灵的大学跟在哪儿培训没关系,佩鲁贾,锡耶纳,罗马。。。好多地方都可以培训语言,但都灵还真没有语言学校,这点也是很多计划生不来都灵的一个原因,除非是奔着哪所大学来的。因为中间更换城市是很心酸的,呵呵~不过,好像离都灵最近的地方也就是米兰及米兰周边了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去