• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 想走2012年国际生去意大利写奢侈品营销管理请问那个学校比较好?

卡啦·兔爷 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10455

卡啦·兔爷 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 美国 海沃德

本人想走2012年的国际生去意大利读研,想学奢侈品管理与营销专业

纠结了很久选了4个学校,马兰欧尼,POLIMOD,多莫斯,欧设。但是比较之下觉得马兰欧尼和POLIMODA比较好。

我现在就在纠结这两个学校,那个学校的奢侈品专业比较好?

有前辈在没?能给点建议吗?

看到论坛里很多人都读的马兰欧尼的奢侈品,到底哪个学校比较好呢?

5条评论

• 卡啦·兔爷  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 10楼

发表于:2012-02-19

各位前辈····有知道的请告诉我。谢谢了!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

发表于:2012-02-19

这··这这···是个好帖·我也正想发帖问这个问题

我个人觉得马兰欧尼比较全面···POLIMODA是管理单方面

马兰欧尼是时尚与奢侈品管理···

唉···也不知道啊··纠结,不过学校比较下来,我还是推荐an马兰欧尼

有那位高人在啊···给指点啊··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2012-02-20

各种不懂,给你顶一下吧,希望有经验的朋友帮你

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

发表于:2012-02-20

怎么都木有人来回答这个帖子···唉···纠结啊···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• sdwin  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 04楼

发表于:2012-02-22

都好。知名度来说,马好,但polimada学费便宜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去