• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 2012年米兰国美在国内几月份考试啊?

z晓晓 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9745

z晓晓 加关注发私信

发帖 93奋豆 111粉丝 3楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 香港 香港

我是2012届本科毕业生,走2013图兰朵。中介说今年米兰国美在国内有考试招生,有人说消息不可靠~我想请问是不是真的呀,几月份考试呢?

6条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-02-19

据说有这么一说

• 胯下灵魂  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2012-02-20

楼主你是走哪个中介? 我听部分中介说4月底5月初 米兰布雷拉美院会来北京招生

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

嗯还是都不要信了吧。。。。。。。。。。。多少年前就有中介说了,就没真过

• z晓晓  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 33楼

胯下灵魂:楼主你是走哪个中介? 我听部分中介说4月底5月初 米兰布雷拉美院会来北京招生 (2012-02-20 16:43) 

我走的是南京的中介。。。最近又说改到10月了。。我都不知道怎么弄了。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

我觉得这个事情不靠铺,还是不要信了。。。

之前不是说佛美来考试,结果佛美官网说根本没这回事。。。

中介太黑了,我最痛恨中介,一群黑心眼的sb。。。。

自己diy,挺好的。。。。

• 胯下灵魂  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

z晓晓:我走的是南京的中介。。。最近又说改到10月了。。我都不知道怎么弄了。。 (2012-02-20 22:11) 

你们中介确认 米兰美院来华招生的信息了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去