• 今日汇率:1欧元= 7.780199元人民币

• 大一时候做的领子和这几天无聊做的小配饰···嘿嘿

miss向日葵 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 12161

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-02-18IP属地:美国 洛杉矶

这几天整理作品图片和实物

发现几张大一时做的假领子的图片,貌似现在不是很流行各种假领子么?

呵呵··早知道那时候就该把实物从学校要回来现在自己带搭配衣服··呵呵··后悔啊···

============================================================================================

话说缝纫机很给力··哈哈绣花中···不过只是针法太少了呢···嘻嘻··

===========================================================================================

这几天在家无聊就在做一些小配饰,本人喜欢日系,森女,复古的东西所有就做了一套

帽子是自己做的,貌似上的小配饰是一点一点用玻璃胶枪粘贴的

领子用的还是我最爱的复古绿加土黄色线的小绣花,这绣花就弄了快一个小时了

还有我最爱的小狐狸哈哈··这个是我的成就呀···做了好久好久呢··好看么

弄完了,飘走···哈哈··嘻嘻··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

25条评论

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 10楼

发表于:2012-02-18IP属地:加拿大

好漂亮啊,欣赏中。。。。

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 11楼

发表于:2012-02-18IP属地:美国

阿.......阿....还是沙发

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

除了仰视就是仰视。。。。。。。。

我都不敢回贴了

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

哇去,  姐厉害 ,   挺好看的

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

蝶舞红尘:阿.......阿....还是沙发  (2012-02-18 23:10) 

呵呵呵···你得瑟的····

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

蝶舞红尘:好漂亮啊,欣赏中。。。。  (2012-02-18 23:08) 

谢谢呢···唉····

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

flyhigh2002:除了仰视就是仰视。。。。。。。。

我都不敢回贴了 (2012-02-18 23:11) 

呵呵··仰视···哈哈··我不敢当啊··哈哈··

要不有时间也给你做个小狐狸给你带带

让你继续卖萌··哈哈···

不是喜欢装嫩嘛···

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

342650210:哇去,  姐厉害 ,   挺好看的

(2012-02-18 23:11) 

额额额额·····呵呵··还好啦···

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 38楼

好漂亮哦,你是哪个学校的啊

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 369楼

活做的很细呢!我也喜欢日系,但是比较喜欢原宿那类(其实就是喜欢花里胡哨的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去