• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 意大利打国内电话卡的咨询

hugyx 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 26773

hugyx 加关注发私信

发帖 61奋豆 62粉丝 0楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 海沃德

看到中介推荐的一款电话卡收费标准,觉得比较实惠,还有些不太明白的地方上来咨询一下。

WIND 的这种卡叫“CALL YOUR COUNTRY ” 吗? 打中国2欧分/分钟,打意大利电话是9欧分/分钟,前半年免套餐费,以后6个月要收一次费用4欧元。

这种卡怎么样?有月租吗?收接通费吗?分别是多少?

有使用这种卡的朋友能帮忙介绍一下吧,谢谢了。

另外,需要在国内办理开通国际漫游的全球通移动电话带到意大利吗?

还有一种天天卡,费用差不多,不过是包月的,打国内每月500分钟/10欧,这个如何?就不知这个打意大利本国电话收费是多少?超过500分钟如何收费?有月租吗?收接通费吗?分别是多少?

12条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-02-17

这个是2010年的收费标准

Tim Card Cina (属于资费平台)

拨打中国固定和手机3欧分/分钟, 意大利所有手机和固定电话9欧分/分钟, 16欧分接通费.但是,这个业务每个月最多可以打中国550分钟, 超过之后将按照普通国家长途费率计费.

Wind:

Call your country,拨打中国固定和手机5欧分/分钟,  15欧分接通费.

价格:  4 euro/6月+ 7 euro 开通费

Tre:

1.       International 3 月版

简介:  每个月最多50个小时的免费通话到中国手机和固定(其实还有很多其它国家).

价格:  15 euro/ 月

2.       International 3 季度版

简介:  每个月最多50个小时的免费通话到中国手机和固定(其实还有很多其它国家).

价格:  40 euro/ 3月

• hugyx  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 01楼

发表于:2012-02-18

一夕:这个是2010年的收费标准

....... (2012-02-17 14:55) 

谢谢一夕,接通费是每打一次电话都收一次吗? tre公司的三月版和季度版也收接通费吗?

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

hugyx:谢谢一夕,接通费是每打一次电话都收一次吗? tre公司的三月版和季度版也收接通费吗? (2012-02-18 10:51) 

我理解的接通费应该就是打一次收一次

至于tre的包月的,我理解的是没有接通费了~但是据说那个包月的虽说可以打很长时间,但是一般打到100分钟的时候,通话质量就会很差

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

我就是WIND的那个套餐,很划算啊

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 61奋豆 62 粉丝 04楼

发表于:2012-02-19

一夕:我理解的接通费应该就是打一次收一次

至于tre的包月的,我理解的是没有接通费了~但是据说那个包月的虽说可以打很长时间,但是一般打到100分钟的时候,通话质量就会很差 (2012-02-18 13:00) 

再次感谢一夕,国内的手机卡你带过去了吗?用处大吗?

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

hugyx:再次感谢一夕,国内的手机卡你带过去了吗?用处大吗? (2012-02-19 09:10) 

刚去的时候得带个办好了全球通的卡,因为据说意大利的手机卡是办卡一天,充值一天,办套餐一天,也就是说3天后手机卡才能用。我这也是听别人说的,不知道现在还是不是这样,总之刚去的时候应急吧,飞机落地给家人保平安什么的。

再就是如果跟国内的朋友还想短信联系的话,就保证国内的卡一直有余额,然后用电脑登飞信和朋友短信不扣花费,不过现在扣扣微信人人都这么普及了,而且国内的卡以前是3个月欠费就不让用了,现在好像是改成一年了,所以国内的卡充上一百块钱作为刚出国那会儿应急就可以了

发帖 61奋豆 62 粉丝 06楼

一夕:这个是2010年的收费标准

....... (2012-02-17 14:55) 

Tim Card Cina (属于资费平台),拨打中国固定和手机3欧分/分钟,这个卡看介绍是免月租,打中国免接通费的,打意大利有接通费是吗?

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

hugyx:Tim Card Cina (属于资费平台),拨打中国固定和手机3欧分/分钟,这个卡看介绍是免月租,打中国免接通费的,打意大利有接通费是吗? (2012-02-19 12:44) 

【拨打中国固定和手机3欧分/分钟, 意大利所有手机和固定电话9欧分/分钟, 16欧分接通费】

这句话我理解的是,无论是打中国还是打意大利都有16欧分的接通费~

有人建议我准备两个手机办两张意大利的手机卡,一个是往中国打便宜的,一个是在意大利便宜的~目前确实是没有国内国际长途都便宜的手机卡业务……

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

我办了一张Tim卡和天天卡。天天卡5欧250分钟,tim卡打中国很划算,2欧分一分钟0.16接通费,打意大利是8欧分,如果打中国时间长的话tim很划算,因为学校留的是天天卡电话所以一直都开通着

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 3819楼

hugyx:Tim Card Cina (属于资费平台),拨打中国固定和手机3欧分/分钟,这个卡看介绍是免月租,打中国免接通费的,打意大利有接通费是吗? (2012-02-19 12:44) 

TIM CINA 卡现在貌似已经没有了,现在是TIM INTERNATIONAL 打中国2欧分一分钟,接通费16欧分。接通费是打一次扣一次的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去