• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 有木有学文物修复专业的?

小葵子 发表于:2012-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10032

小葵子 加关注发私信

发帖 76奋豆 83粉丝 3楼主

发表于:2012-02-16IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

请在意大利学文物修复专业的童鞋们,进来吼一声!!!

随便说说自己是哪个学校的,文物修复。学校怎样。

给我选学校做一个参考!

9条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-02-16

我朋友是学文物修复的 不过去年夏天毕业了--CAMERINO大学 感觉还好吧   校区在ASCOLI PICENO

• 小葵子  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 31楼

发表于:2012-02-16

never588:我朋友是学文物修复的 不过去年夏天毕业了--CAMERINO大学 感觉还好吧   校区在ASCOLI PICENO (2012-02-16 06:19) 

这个大学是在意大利哪个城市的?

• inzaghi0301  加关注发私信Me haces unas preguntas algunas

发帖 19奋豆 20 粉丝 02楼

发表于:2012-02-17

我要去念这个本科 博洛尼亚的 校区在拉文纳

• huyihai  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 33楼

发表于:2012-02-17

inzaghi0301:我要去念这个本科 博洛尼亚的 校区在拉文纳 (2012-02-17 16:53) 

一样一样,同本科,求认识

架子鼓 钢琴

• 小葵子  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 34楼

发表于:2012-02-19

怎么有人跟我说这个专业特难毕业啊。好像说10年都毕业不了,我怀疑这朋友是忽悠我的。

• 419031526  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

这个专业好像只能从本科开始读,国外的修复包含理科,要学化学。

在国外学修复回国能修复什么?

• 419031526  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

never588:我朋友是学文物修复的 不过去年夏天毕业了--CAMERINO大学 感觉还好吧   校区在ASCOLI PICENO (2012-02-16 06:19) 

请问他读的是硕士?读了几年毕业的?

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 257楼

发表于:2012-02-20

他读得本科,三年毕业。我们这还有一个这个专业的  读了五年 ,还少不少考试。

• livio12  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 08楼

发表于:2012-11-05

同本科同修復啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去