• 今日汇率:1欧元= 7.762063元人民币 繁体中文

• 求助~月底去锡耶纳~关于行李和购物~

initalia 发表于:2012-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12677

initalia 加关注发私信

发帖 189奋豆 232粉丝 4楼主

发表于:2012-02-10IP属地: 美国 海沃德

月底出发去锡耶纳读语言~

收拾行李的时候吓一跳,发现东西实在是太多了~

特别想知道锡耶纳那边买东西方便吗~有什么是必须带的~

还有我想问一下锡耶纳那匡威什么的店有吗~和国内一价位一样吗~

跪求前人总结~

5条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-02-10

方便,学校旁边就是超市和电器城

价格差不多,贵一点便宜一点的,没太大区别

至于必须带的,参照以前的精华帖和个人需要

• 想着谁  加关注发私信

发帖 12奋豆 17 粉丝 21楼

发表于:2012-02-10

1: 电饭锅和炒锅到到底要不要带啊?那里卖多少钱?

2:siena现在温度多少?我3月5之前到 只带了一床被子!那边被子好买么?贵不贵??

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 32楼

发表于:2012-02-11

楼主的头像是五月天的还是陶喆的~~~感觉好眼熟

炒锅建议不要带

电饭锅看你行李了 意大利大概三四十欧一个吧 只是听说的 因为我是自己带的

被子也还好 还是看你行李了 大概二三十欧

I'm an ordinary girl.^-^

• initalia  楼主  加关注发私信

发帖 189奋豆 232 粉丝 43楼

妮卡姐姐:楼主的头像是五月天的还是陶喆的~~~感觉好眼熟

炒锅建议不要带

电饭锅看你行李了 意大利大概三四十欧一个吧 只是听说的 因为我是自己带的

被子也还好 还是看你行李了 大概二三十欧 (2012-02-11 00:37) 

是陈奕迅阿~我带锅,被子什么的就不打算带了~我想知道买鞋方便吗~我不打算带鞋了~太重~

• initalia  楼主  加关注发私信

发帖 189奋豆 232 粉丝 44楼

flyhigh2002:方便,学校旁边就是超市和电器城

价格差不多,贵一点便宜一点的,没太大区别

至于必须带的,参照以前的精华帖和个人需要 (2012-02-10 21:16) 

那买鞋衣服什么的方便吗~穷人一个~只想买和国内消费差不多的~感谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去