• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 关于路由器的问题

toscawang 发表于:2012-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9452

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2012-02-10IP属地: 美国 旧金山

请问一下 国内买的路由器意大利能用么?TPLINK的。 意大利卖得贵么。在国内买个带过去合适 还是到了那再买?

5条评论

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 130楼

发表于:2012-02-10

还是在国内买完再走。。都能用的  在那边最起码20euro一个吧

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 31楼

带着又不沉~~~~我就是自己带的 放在电脑包里 应该可以

I'm an ordinary girl.^-^

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 32楼

不是说那边安宽带,都自带WIFI了么,不用单买路由器···

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

我天,你们咋都打算带路由器啊...我朋友里还真没人带这个...有可能你家里会有办好的无线网,如果没有也可以到网路公司去办,何必自己带一个路由器到处跑呢?另外只带一个路由器干啥用嘞?这边都是无线的啊...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 04楼

发表于:2012-02-11

尖刀特种兵: 我天,你们咋都打算带路由器啊...我朋友里还真没人带这个...有可能你家里会有办好的无线网,如果没有也可以到网路公司去办,何必自己带一个路由器到处跑呢?另外只带一个路由器干啥用嘞?这边都是无线的啊... (2012-02-10 21:32) 

那边的网好用么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去