• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问朋友们 怎么上网查签证下没下来啊

须知123 发表于:2012-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14750

须知123 加关注发私信

发帖 13奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-02-07IP属地: 美国 旧金山

上什么网站?

5条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2012-02-07

https://www.visaservices.firm.in/italy-china-ppttrack/chineese/trackyourpassport.html

上海办的同学戳上面!但是你要知道你的护照号码

至于北京和广州的我不知道- -

北京还有个什么名单的?不是很清楚

F1车迷

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

发表于:2012-02-07

我拿签证是签证中心给我打电话通知的~~我是北京领区的~

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 22楼

发表于:2012-02-08

你上意大利签证中心的网站

哪个领区就点哪个,进去之后,有查询护照的,点那个,把姓和护照号码填完,点一下就可以出来了。我还属于领馆已收到护照的情况。

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

发表于:2012-02-08

广州的也是电话提前通知的。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 须知123  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 04楼

发表于:2012-02-11

白白:你上意大利签证中心的网站

哪个领区就点哪个,进去之后,有查询护照的,点那个,把姓和护照号码填完,点一下就可以出来了。我还属于领馆已收到护照的情况。 (2012-02-08 00:10) 

我看马克菠萝的名单上面有我了 可是查询护照上面说没记录 这是什么原因?中介没给递交材料么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去