• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 我的新头像亮了吧!!

伟蜀黍 发表于:2012-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 7749

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-02-04IP属地:法国 巴黎

新头像如何,我脚得很适合我,加精!!!!!!!

14条评论

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 80楼

发表于:2012-02-04IP属地:加拿大

嗯 沙发

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

发表于:2012-02-04IP属地:美国

andi:嗯 沙发 (2012-02-04 00:37) 

........................为什么如此淡定- -

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 252楼

这脸,  太可爱了, 哈哈

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 193楼

好适合你~

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 84楼

要1点了 吃不消了

内容来自[短消息]

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

andi:要1点了 吃不消了

内容来自[短消息]  (2012-02-04 00:47) 

那眠吧- -

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 56楼

发表于:2012-02-04IP属地:英国

说实话吧。太嫩了

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

彤彤elvana:说实话吧。太嫩了 (2012-02-04 00:58) 

你在说我老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 58楼

发表于:2012-02-04IP属地:英国

wuwei870710:你在说我老!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? (2012-02-04 01:02) 

没有没有没有没有没有没有。原来你这么孩子气啊

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

彤彤elvana:没有没有没有没有没有没有。原来你这么孩子气啊 (2012-02-04 01:14) 

。。。哈哈,紧张什么,我是键盘被黏住了。不然不会发这么多标点,很淡定

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去