• 今日汇率:1欧元= 7.855518元人民币

• 关于葡萄酒专业

状态浏览 发表于:2009-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 16908

状态浏览 加关注发私信

发帖 0奋豆 4粉丝 1楼主

发表于:2009-05-10IP属地:中国 青岛市

博洛尼亚的葡萄酒专业分校区cesena距离博洛尼亚多远?

葡萄酒专业具体学哪些科目?

就业面是什么

非常感谢解答

8条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-05-10IP属地:意大利

cesena离bologna有一段距离~~在forli和rimini之间~~

葡萄酒这个专业很有特色~~就业前景不错~~

主要学 化学,生物,食品科学,微生物......

• 状态浏览  楼主  加关注发私信

发帖 0奋豆 4 粉丝 11楼

发表于:2009-05-23IP属地:山东省

好难啊 我还是文科生 谢谢你

• vivian2305  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 12楼

发表于:2009-06-25IP属地:江苏省

不知道这个专业有没有硕士课程?

• vivian2305  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 13楼

发表于:2009-06-25IP属地:江苏省

不知道这个专业有没有硕士课程?

• 单戒空  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2011-11-12IP属地:美国

有啊~ 当然有硕士学位啦~

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 135楼

发表于:2011-11-12IP属地:加拿大

其实这个专业正是意大利人希望有中国学生来学习的,这是他们的优势专业,他们也不理解为什么很少有学生选这个专业,还是了解的少吧

• 喂~  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

发表于:2012-02-25IP属地:福建省

奋斗2号:其实这个专业正是意大利人希望有中国学生来学习的,这是他们的优势专业,他们也不理解为什么很少有学生选这个专业,还是了解的少吧 (2011-11-12 23:28) 

想问下,这个专业的话,哪个学校会比较好,最好是公立的,我打算明年去读硕士课程,先谢了~

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 137楼

发表于:2012-02-28IP属地:意大利

学理科的入学不难吧

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去